Делимся рецептами
|
|
Rediska | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:59 | Сообщение # 61 |
...мой драгоценный человечек...
Статус: Offline
| с соленой помидоркой... различные виды гуляшей и прочего...
Nemo me impune lacessit...
|
|
| |
mobilekid | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:31 | Сообщение # 62 |
Респектиуважуха (250-500)
| ...котлеты, помидорки, гуляшики - звучит вкусно... ...Оля, Ксюша, благодарю...) ... ...а я сегодня питаюсь гречкой - пакет лопнул и не нашлось даже куда пересыпать - сварил...) ...с тушеночкой, приправами и майонезом - тоже отлично идет...попробуйте...)
...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
|
|
| |
Rediska | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:16 | Сообщение # 63 |
...мой драгоценный человечек...
| а я вот селедку одна съела сегодня...
Nemo me impune lacessit...
|
|
| |
mobilekid | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:25 | Сообщение # 64 |
| ...странный повод краснеть...
|
|
| |
Olimpiya | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:42 | Сообщение # 65 |
Amalirr-Прекрасный свет
| Напишу простенький (действительно простенький!) рецептик овощных бутербродов. Я думаю Сереже подойдет. На мелкую терку трём морковку, картошку и лук (все в равных пропорциях), мешаем, перчим, солим на свое усмотрение и добавляем яйцо. Режем хлеб на ломтики, укладываем на эти ломтики овощную массу и жарим с обеих сторон до золотистого цвета. Всё) Еще как вариант по такому же принципу вместо овощной массы можно натереть вареную колбасу и сыр. Тоже очень вкусно получается. Вот так вот я питалась в студенческие годы)))
Любовь спрашивает дружбу: - Зачем нужна ты, если есть Я ? А дружба ей отвечает: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы...
|
|
| |
tna02 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:16 | Сообщение # 66 |
...близкая подруга...
| я очень люблю рыбу.....обожаю её....особенно в сырном соусе... рыбу (лучше красную...вкуснее будет) очистить от кожи и костей...нарезать небольшими кусочками...обжарить минут 10-15 приправя солью, перцем чёрным молотым и немного лимонного сока...средний помидор нарезать кубиками..смешать с майонезом,тертым чесноком(достаточно 1 зубчика) и тёртым сыром..обжаренную рыбу выложить в форму сверху выложить соус и запекать минут 15 в духовке до образования румянной корочки.... попробуйте....мои эту рыбу обожают....
Натусик
Сообщение отредактировал tna02 - Понедельник, 28.09.2009, 20:17 |
|
| |
Olimpiya | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:44 | Сообщение # 67 |
Amalirr-Прекрасный свет
| Не так давно была у мамы и попробовала чудный рис с овощами (хотя рис приемлю только в плове) Итак, берем рис Басмати (только Басмати, иначе не тот вкус получится) и отвариваем до полной готовности, можно добавить 2 столовые ложки растительного масла, чтобы уж наверняка не слипся, ну и посолить. Пока варится наш рис, на одной сковородке на сливочном масле (не экономьте на масле, потому как испортите вкус блюда жаря на растительном) обжариваем консервированную кукурузу и горошек, а на второй тоже на сливочном масле жарим морковку и сладкий красный перец. Дальше перемешиваем овощи с рисом и жарим приблизительно 10-15 минут доводя до нужного вам вкуса специями. Мои домашние просто в восторге - и вкусно и не обыденно)))
Любовь спрашивает дружбу: - Зачем нужна ты, если есть Я ? А дружба ей отвечает: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы...
|
|
| |
mobilekid | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:09 | Сообщение # 68 |
| Quote (Olimpiya) Я думаю Сереже подойдет. ...я тоже так думаю...) Quote (tna02) я очень люблю рыбу.....обожаю её ...читается вкусно - надо будет выделить время - попробовать сделать...) Quote (Olimpiya) берем рис Басмати ...это сорт такой?..
|
|
| |
Olimpiya | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:48 | Сообщение # 69 |
Amalirr-Прекрасный свет
| Так и называется, на упаковке рис Басмати)
|
|
| |
tna02 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:20 | Сообщение # 70 |
...близкая подруга...
| mobilekid, и готовится быстро....
Натусик
|
|
| |
mobilekid | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:58 | Сообщение # 71 |
|
|
|
| |
tna02 | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:42 | Сообщение # 72 |
...близкая подруга...
|
Натусик
|
|
| |
mobilekid | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:42 | Сообщение # 73 |
| ...а иногда я на стакан кефира высыпаю две ложки сахара (или добавляю варенья) - вот такой вот русский йогурт...)
|
|
| |
Olimpiya | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:51 | Сообщение # 74 |
Amalirr-Прекрасный свет
| Я тоже кефир с сахаром обожаю) (Мама так в детстве кефир пить приучила)
|
|
| |
Arturwife | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:37 | Сообщение # 75 |
Юльчик - наш спец.корр
| Салат с горячими сосисками. Салат с горячими сосисками.На 4 порции: 1 ст. л. оливкового масла, 400 г сосисок, 1 красная луковица, 1 ст. л. с верхом готовой цельнозерновой горчицы, 1 ст. л. светлого сахара "мусковадо", 16 томатов черри, 2 кочанчика зеленого салата, 1 большое авокадо, четверть огурца, 1 ст. л. красного винного уксуса. Луковицу очистить, крупно нарезать. В воке или сковороде разогреть масло. Сосиски нарезать брусками и жарить вместе с луком 1 мин., помешивая, чтобы все подрумянилось. Добавить горчицу, сахар и томаты и жарить еще несколько минут, помешивая, пока кожица томатов не начнет лопаться. Тем временем салат разобрать на листья, авокадо почистить, удалить косточку и нарезать, огурец разрезать вдоль пополам, а затем тонко нарезать поперек. Все смешать, выложить горкой в салатник. Сверху выложить горячие сосиски. В сковороду влить уксус и 1 ст. л. воды и, не снимая с огня, размешать оставшийся после жарки соус. Полить этим соусом салат. Подавать с хрустящим хлебом. Добавлено (02.10.2009, 11:37) --------------------------------------------- а вот вообще проще простого. и вкусно. Рулеты из ветчины с хреном Натереть 150 граммов хрена, смешать с 200 граммами сметаны. Добавить немного сахара, соли, уксуса. Намазать смесью ломтики ветчины (500 граммов), свернуть рулеты, завернуть в листья салата (300 граммов) и уложить в глубокую салатницу.
Скажи, ты умеешь жалеть? Ах, да! Ухмылка в ответ. А душа твоя может болеть? Ах, да! У тебя ее нет!
|
|
| |