Делимся рецептами
|
|
mobilekid | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:16 | Сообщение # 31 |
Респектиуважуха (250-500)
Статус: Offline
| ...точенный красный перец - это тот, что в перечницу засыпают...порошок в смысле?..
...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
|
|
| |
Aelita | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:31 | Сообщение # 32 |
Всерьезинадолго (150-250)
| Quote (mobilekid) рец - это тот, что в перечницу засыпают...порошок в смысле?.. да,это он самый
|
|
| |
mobilekid | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:32 | Сообщение # 33 |
| ...добавлять по вкусу или пока суп не покраснеет?..)
|
|
| |
Aelita | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:34 | Сообщение # 34 |
| Quote (mobilekid) или пока суп не покраснеет?..) это кому как захочется,а я по вкусу добавляю.Так как люблю всё очень острое ,то перца кладу соответственно много.
|
|
| |
mobilekid | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:37 | Сообщение # 35 |
| ... Aelita, ...ну в этом наши вкусы совпадают...) ...кстати Ксения - это наш справедливый, но скромный рулевой... ...она не любит цифру два поэтому не второй, а просто еще один админ...)
|
|
| |
Aelita | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:27 | Сообщение # 36 |
| Окрошка 1 огурец редиска -10 штук лук зелёный ,укроп картофель варёный -3 штуки(средних) 4 варёных яйца 1 литр минералки(малогазированой) 250 грам натурального йогурта соль и 1 ч.л лимонного сока Все продукты мелко нарезать и сложить в кастрюлю,залить минеральной водой,добавить йогурт,соль и лимонный сок. Вкуснее будет на домашнем квасе и со сметаной,так готовила моя бабушка
|
|
| |
mobilekid | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:31 | Сообщение # 37 |
| ...окрошка на минералке? оригинально - на выходных опробую рецептик - сеньки...)
|
|
| |
Aelita | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:35 | Сообщение # 38 |
| Quote (mobilekid) ..окрошка на минералке? да,лет 15 так уже готовим,а может уже и дольше
|
|
| |
Rediska | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:59 | Сообщение # 39 |
...мой драгоценный человечек...
| да,я тоже слышала от таком,у нас знакомые только на кефире едят,подруга моя еще и помидоры добавляет а мы любим не резать,а на крупной терке все) кому что)
Nemo me impune lacessit...
|
|
| |
Olimpiya | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:41 | Сообщение # 40 |
Amalirr-Прекрасный свет
| Недавно ломала голову чтобы такого не совсем обыденного приготовить да побыстрее... Наткнулась в овощных ларьках на цветную капусту и рискнула, о чем не жалею))) Цветную капусту хорошенько промыть (дабы не хрустело ничего на зубах) и разделить на соцветия до удобных для вас размеров затем залить водой и дождаться кипения и посолить. После этого 3 мин пусть покипит и слить. Пока оно там себе вариться в это время взбить 2-3 яйца с солью и перцем (кому нравиться добавляйте те приправы, которые вам по душе) и хорошо в этой смеси помешать сваренные соцветия (идеально это делать руками). Затем обвалять это все в панировке, которая с помощью яиц прекрасно держится и на сковородку до золотистого цвета. Достаточно быстро, без лишних движений и не так банально как гречка и макароны))) Приятного аппетита!
Любовь спрашивает дружбу: - Зачем нужна ты, если есть Я ? А дружба ей отвечает: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы...
|
|
| |
mobilekid | Дата: Среда, 16.09.2009, 02:21 | Сообщение # 41 |
| ...ни разу не пробовал цветную капусту...но звучит вкусно...)
|
|
| |
Olimpiya | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:51 | Сообщение # 42 |
Amalirr-Прекрасный свет
| Я тебе так скажу, я когда услышала отнеслась скептически, но лень иногда тоже бывает двигателем прогресса и домашнего хозяйства))) Теперь вот сама регулярно готовлю, пока никто нос не воротил
Любовь спрашивает дружбу: - Зачем нужна ты, если есть Я ? А дружба ей отвечает: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы...
|
|
| |
mobilekid | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:54 | Сообщение # 43 |
| ... Olimpiya, вышли пару порций - для пробы...) ...а то из меня кулинар, как из М.Кобалье фигуристка...
|
|
| |
Olimpiya | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:17 | Сообщение # 44 |
Amalirr-Прекрасный свет
| Что-то мне подсказівает, что ті просто прибедняешься. (Да, украинский шрифт стоит, а переставить не могу - комп что-то віпендриваеться)
|
|
| |
mobilekid | Дата: Пятница, 18.09.2009, 07:09 | Сообщение # 45 |
| ...расколола - готовлю по человечьи, но нужно вдохновение... ...а оно - редкость...
|
|
| |