Делимся рецептами
|
|
mobilekid | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:49 | Сообщение # 16 |
Респектиуважуха (250-500)
Статус: Offline
| ...ну если говорить про "летние блюда" - то мне нравится окрошка... ...думаю рецепт все знают - поэтому не буду поливать воду...)
...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
|
|
| |
Rediska | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:50 | Сообщение # 17 |
...мой драгоценный человечек...
| о,да...как же я её хочу,но это не сюда...(
Nemo me impune lacessit...
|
|
| |
emina | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:58 | Сообщение # 18 |
хорошая подруга
| а вот у нас здесь кваса нет! так как мы ухитряемся? воду с уксусом разводим....сметанку добавляем! и получается окрошка!
indira gandi
|
|
| |
mobilekid | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:28 | Сообщение # 19 |
| ...голь на выдумки хитра... ...как токо не выкручиваются люди, когда чего то привычного не хватает... ... больничке (давно) с переломом лежал - там дедок был - ему никто сигареты не носил... ...дык он так радовался, када я въехал - рассказывал, как заварку в газету заворачивал, када курить хотелось... .../тоже рецепт/...гыгы...
|
|
| |
Rediska | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:54 | Сообщение # 20 |
| а у меня бабушка сама квас делает. из хлебной закваски,только я его такой не пью...(
|
|
| |
mobilekid | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:57 | Сообщение # 21 |
| ...рецепт моего основного блюда, када я один и надо торопиться: ...два куска хлеба - на них кладется два куска сыра - посыпается черным перцем (немного) - накрывается двумя кусками ветчины... ...ставится в микроволновку на 30-60 секунд...употребляется с крепким черным чаем иногда разбавленым молоком...с сахаром...)
|
|
| |
mobilekid | Дата: Вторник, 14.04.2009, 09:48 | Сообщение # 22 |
| Грибы с чесноком(Закуски, Русская кухня) Чеснок придаст грибам аппетитный аромат, и терпкий вкус. Приятного аппетита! ИнгридиентыРастительное масло 3 ст.л. Время приготовления:30 мин Калории на 1 порцию:508 ккал Порций:4 Как приготовитьШаг 1 В большой сковороде нагрейте масло, положите чеснок и готовьте на довольно сильном огне 3 минуты, пока не подрумянится. Шаг 2 Положите грибы и орехи на сковороду к чесноку и продолжайте жарить, пока жидкость от грибов не испарится. Шаг 3 Добавьте сок лимона, посолите и поперчите по вкусу, затем посыпьте петрушкой и подавайте. ( http://recipe.km.ru/Mushrooms_with_garlic )
|
|
| |
emina | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:10 | Сообщение # 23 |
хорошая подруга
| о! как великолепно!(это я по поводу предыдущего рецепта!
indira gandi
|
|
| |
mobilekid | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:25 | Сообщение # 24 |
| ...у меня подписка на рецепты - буду делиться время от времени...)
|
|
| |
Rediska | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:07 | Сообщение # 25 |
| прихожу сегодня домой... в холодильнике рожок мороженного-пломбир свежая вишня.... не то не то есть не хочется( я в чашку вывалила мороженное...смешала с вишней,ее соком,засунула обратно в рожок - класс! вот что называется мороженное с вишней,а не то что нам продают еле розовое мороженное - типа с вищней
|
|
| |
Aelita | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:13 | Сообщение # 26 |
Всерьезинадолго (150-250)
| Всем привет.Думаю будет удобней для рецептов сделать ещё пару тем,чтоб легче было потом искать. Например : Первые блюда Вторые блюда Сладкие блюда и десерты Напитки Ну вот например так.
|
|
| |
mobilekid | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:59 | Сообщение # 27 |
| ...здесь, как и во всем форуме, главное лицо - Редиска...) ...наверняка она обратит внимание на это предложение...
|
|
| |
Aelita | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:02 | Сообщение # 28 |
| Quote (mobilekid) ..здесь, как и во всем форуме, главное лицо - Редиска...) ждём Редиску,если одобрит я добавлю рецептов
|
|
| |
mobilekid | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:06 | Сообщение # 29 |
| ...она довольно своенравная особа - может неделю не появляться...( ...иногда ловлю себя на мысли, что совершенно не понимаю своего напарника...( ...что-то я в оффтопик влез... ...я же просто хотел сказать, что потом можно будет просто перекинуть посты из темы в тему... ...так что закидывать можно уже сейчас и прямо сюда...)
|
|
| |
Aelita | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:11 | Сообщение # 30 |
| Ну ладно,напишу пару рецептов.Кулинария является одним из моих любимых хобби РЕЦЕПТ ТОМАТНОГО СУПА Пишу рецептик вкусного супчика,готовлю его уже 3 дня для мамы.Мама заболела сильно,похудела на 4 кг,аппетит пропал.А тут увидела она по ТВ как супчик томатный готовят и попросила меня его приготовить. Вот рецепт: -4 помидорки -1 луковица -1 долька чеснока -сельдерей -1/2 перчика чилли -1 банка консервированых помидор -розмарин,базилик,орегано -соль,перец -1/2 литра овощного бульона Лук мелко порезать и обжарить на масле,сельдерей натереть на тёрке и обжарить вместе с луком,добавить мелко нарезаный чили и чеснок.Помидоры порезать и добaвить туда же вместе с бульоном.потушить 10 минут добавив соль и перец.Помидоры из банки добавить в конце вместе с приправами.Всё это пюрировать.Кушать со сметаной или ложкой сливок и гренками Добавлено (16.06.2009, 18:11) --------------------------------------------- Острый картофельный суп 5 средних картофелин 2-3 ломтика свинног сала 1 луковица толченый красный перец 1 ст.л муки 1 литр воды или овощного бульона немного растительного масла 2 ст.л томатной пасты соль Лук подрумянить на сковороде с разогретым растительным маслом,добавить нарезанное кубиками свиное сало.Картофель ,свареный за день раньше,натереть на тёрке,поджарить вместе с луком и салом.Добавить красный перец и муку.Всё это опустить в кастрюлю с кипящей водой.Варить 20 минут,затем посолить и заправить томатной пастой.
|
|
| |