Делимся рецептами
|
|
Rediska | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:00 | Сообщение # 1 |
...мой драгоценный человечек...
Группа: Проверенные
Сообщений: 2728
Статус: Offline
| Девушки и мужчины,делитесь своими кулинарными шедеврами,что вы любите кушать,готовить и как вы это делаете?! делимся рецептами и просьба - не копируйте с интернета,а расскажите как это делаете Вы
Nemo me impune lacessit...
|
|
| |
mobilekid | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:53 | Сообщение # 2 |
Респектиуважуха (250-500)
Группа: Администраторы
Сообщений: 5189
Статус: Offline
| ...странно - неужели никто не читает кулинарный гороскоп? ...а мне вот нравится иногда поесть глазами...
...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
|
|
| |
emina | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:49 | Сообщение # 3 |
хорошая подруга
Группа: Проверенные
Сообщений: 809
Статус: Offline
| о! попробуйте! вкусно! капусту нашинкуешь и пожаришь на растит.масле.... отдельно сваришь рожки(ну макаронные изделия такие) и потом эти рожки соединишь с капустой! вкусно! это нац.блюдо! для вас может быть звучит необычно....а похоже по вкусу на пирожки с капустой-тока тут мороки меньше!
indira gandi
|
|
| |
mobilekid | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:54 | Сообщение # 4 |
Респектиуважуха (250-500)
Группа: Администраторы
Сообщений: 5189
Статус: Offline
| ...самая холостяцкая еда после яичницы с колбасой - это макароны по-флотски... ...включаешь две комфорки, на одну ставишь воду под макаронные изделия, а на другую - сковородку для фарша... ...пока сковородка греется вытаскиваешь из морозилки фарш - я беру на глаз - примерно один-два стакана фарша на сковродку... ...короче вытаскиваешь его и суешь размораживаться в микроволновку...одновременно включаешь чайник /чай тоже пригодится/... ...на разогретую сковородку плескаешь масла и покрошенного лука...сколько масла и сколько лука - сами прикините...) ...вытаскиваешь фарш, перемешиваешь с небольшим количеством соли...и добавляешь в пожелтевший на сковородке лук... ...всю эту массу преремешиваешь - забываешь на 5 минут - занимаешься макаронами... ...сливаешь кипяченную воду, всполаскиваешь в холодной воде - слипшаяся каша нам вряд ли понравится...) ...когда уже фарш утратит последнее сходство с сырым мясом закидуываем в сковородку макароны... ...держим на плите минут 10-15...ессно перемешивая... ...потом убираем все с плиты и ставим на разделочную доску на стол... ...да, забыл про чай...сами придумаете када плеснуть кипятка в пиалу и закинуть пакетик...)
...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
|
|
| |
emina | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:17 | Сообщение # 5 |
хорошая подруга
Группа: Проверенные
Сообщений: 809
Статус: Offline
| я похоже делаю,только фарш тушу с помидорами-тогда это называется экзотичнее-болоньез! вместо лапши идут спагетти... а потом уже наготовое блюдо посываешь тертым сыром... мммммм.....!!!
indira gandi
|
|
| |
mobilekid | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:27 | Сообщение # 6 |
Респектиуважуха (250-500)
Группа: Администраторы
Сообщений: 5189
Статус: Offline
| ...теперь буду называть не "макароны по флотски", а болоньез... ...насчет сыра: мне тоже нравится...
...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
|
|
| |
Arturwife | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:52 | Сообщение # 7 |
Юльчик - наш спец.корр
Группа: Проверенные
Сообщений: 338
Статус: Offline
| Я бы Вам тут написала столько рецептов но они все большие и не влезут сюда.Если что меня спрашивайте.
Скажи, ты умеешь жалеть? Ах, да! Ухмылка в ответ. А душа твоя может болеть? Ах, да! У тебя ее нет!
|
|
| |
Rediska | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:17 | Сообщение # 8 |
...мой драгоценный человечек...
Группа: Проверенные
Сообщений: 2728
Статус: Offline
| а ты все таки напиши,уместится)
Nemo me impune lacessit...
|
|
| |
emina | Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:42 | Сообщение # 9 |
хорошая подруга
Группа: Проверенные
Сообщений: 809
Статус: Offline
| а я сегодня пиццу буду печь-дети ее любят! а рецпт прост-замесил тесто из муки,воды,дрожжей....раскатал.... на тесто-кетчуп.потом ветчину и тертый сыр.потом шампиньоны и еще посыпать сверху-оригано=(это приправа такая) просто и вкусно!
indira gandi
|
|
| |
mobilekid | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:44 | Сообщение # 10 |
Респектиуважуха (250-500)
Группа: Администраторы
Сообщений: 5189
Статус: Offline
| ...надо будет попробовать...спасибо, Марина...аж слюнки потекли...
...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
|
|
| |
emina | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:29 | Сообщение # 11 |
хорошая подруга
Группа: Проверенные
Сообщений: 809
Статус: Offline
| я испекла уже! .......вот...по истине чем реал ооличается от виртуала... в реале я бы теья угостила.... а в виртуале....эх! .....ну это я в продолжение темы-витруальные отношения!
indira gandi
|
|
| |
mobilekid | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:04 | Сообщение # 12 |
Респектиуважуха (250-500)
Группа: Администраторы
Сообщений: 5189
Статус: Offline
| ...давайте все-таки соблюдать чистоту тем...)
...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
|
|
| |
Rediska | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:34 | Сообщение # 13 |
...мой драгоценный человечек...
Группа: Проверенные
Сообщений: 2728
Статус: Offline
| а как прекрасно летом...положить много разных фруктов в миску и смешать с мороженным...это прекрасно...только к меня вот это мороженное с соком фруктов заканчивается быстрее самих фрктов
Nemo me impune lacessit...
|
|
| |
mobilekid | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:40 | Сообщение # 14 |
Респектиуважуха (250-500)
Группа: Администраторы
Сообщений: 5189
Статус: Offline
| ..тоже обожаю фруктовые салаты )))
...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
|
|
| |
emina | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:57 | Сообщение # 15 |
хорошая подруга
Группа: Проверенные
Сообщений: 809
Статус: Offline
| и я ! а еще если сверху взбитыми сливками....ммммммм!!!!!! аще шикарно!
indira gandi
|
|
| |