[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: klena, Laif-mi, Rediska, Olimpiya  
Делимся рецептами
RediskaДата: Вторник, 10.03.2009, 20:00 | Сообщение # 1

...мой драгоценный человечек...
Группа: Проверенные
Сообщений: 2728
Статус: Offline
Девушки и мужчины,делитесь своими кулинарными шедеврами,что вы любите кушать,готовить и как вы это делаете?!
делимся рецептами и просьба - не копируйте с интернета,а расскажите как это делаете Вы


Nemo me impune lacessit...
 
mobilekidДата: Пятница, 27.03.2009, 12:53 | Сообщение # 2

Респектиуважуха (250-500)
Группа: Администраторы
Сообщений: 5189
Статус: Offline
...странно - неужели никто не читает кулинарный гороскоп?
...а мне вот нравится иногда поесть глазами... ab


...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
 
eminaДата: Суббота, 28.03.2009, 10:49 | Сообщение # 3

хорошая подруга
Группа: Проверенные
Сообщений: 809
Статус: Offline
о! попробуйте! вкусно!
капусту нашинкуешь и пожаришь на растит.масле....
отдельно сваришь рожки(ну макаронные изделия такие)
и потом эти рожки соединишь с капустой!
вкусно! это нац.блюдо! для вас может быть звучит необычно....а похоже по вкусу на пирожки с капустой-тока тут мороки меньше!


indira gandi
 
mobilekidДата: Суббота, 28.03.2009, 16:54 | Сообщение # 4

Респектиуважуха (250-500)
Группа: Администраторы
Сообщений: 5189
Статус: Offline
...самая холостяцкая еда после яичницы с колбасой - это макароны по-флотски...

...включаешь две комфорки, на одну ставишь воду под макаронные изделия, а на другую - сковородку для фарша...
...пока сковородка греется вытаскиваешь из морозилки фарш - я беру на глаз - примерно один-два стакана фарша на сковродку...
...короче вытаскиваешь его и суешь размораживаться в микроволновку...одновременно включаешь чайник /чай тоже пригодится/...
...на разогретую сковородку плескаешь масла и покрошенного лука...сколько масла и сколько лука - сами прикините...)
...вытаскиваешь фарш, перемешиваешь с небольшим количеством соли...и добавляешь в пожелтевший на сковородке лук...
...всю эту массу преремешиваешь - забываешь на 5 минут - занимаешься макаронами...
...сливаешь кипяченную воду, всполаскиваешь в холодной воде - слипшаяся каша нам вряд ли понравится...)
...когда уже фарш утратит последнее сходство с сырым мясом закидуываем в сковородку макароны...
...держим на плите минут 10-15...ессно перемешивая...
...потом убираем все с плиты и ставим на разделочную доску на стол...

...да, забыл про чай...сами придумаете када плеснуть кипятка в пиалу и закинуть пакетик...)


...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
 
eminaДата: Суббота, 28.03.2009, 20:17 | Сообщение # 5

хорошая подруга
Группа: Проверенные
Сообщений: 809
Статус: Offline
я похоже делаю,только фарш тушу с помидорами-тогда это называется экзотичнее-болоньез!
вместо лапши идут спагетти...
а потом уже наготовое блюдо посываешь тертым сыром...
мммммм.....!!!


indira gandi
 
mobilekidДата: Суббота, 28.03.2009, 21:27 | Сообщение # 6

Респектиуважуха (250-500)
Группа: Администраторы
Сообщений: 5189
Статус: Offline
...теперь буду называть не "макароны по флотски", а болоньез...

...насчет сыра: мне тоже нравится... ab


...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
 
ArturwifeДата: Пятница, 03.04.2009, 20:52 | Сообщение # 7

Юльчик - наш спец.корр
Группа: Проверенные
Сообщений: 338
Статус: Offline
Я бы Вам тут написала столько рецептов но они все большие и не влезут сюда.Если что меня спрашивайте.

Скажи, ты умеешь жалеть?
Ах, да! Ухмылка в ответ.
А душа твоя может болеть?
Ах, да! У тебя ее нет!
 
RediskaДата: Пятница, 03.04.2009, 21:17 | Сообщение # 8

...мой драгоценный человечек...
Группа: Проверенные
Сообщений: 2728
Статус: Offline
а ты все таки напиши,уместится)

Nemo me impune lacessit...
 
eminaДата: Суббота, 04.04.2009, 10:42 | Сообщение # 9

хорошая подруга
Группа: Проверенные
Сообщений: 809
Статус: Offline
а я сегодня пиццу буду печь-дети ее любят!
а рецпт прост-замесил тесто из муки,воды,дрожжей....раскатал....
на тесто-кетчуп.потом ветчину и тертый сыр.потом шампиньоны и еще посыпать сверху-оригано=(это приправа такая)
просто и вкусно!


indira gandi
 
mobilekidДата: Суббота, 04.04.2009, 12:44 | Сообщение # 10

Респектиуважуха (250-500)
Группа: Администраторы
Сообщений: 5189
Статус: Offline
...надо будет попробовать...спасибо, Марина...аж слюнки потекли... ab

...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
 
eminaДата: Суббота, 04.04.2009, 14:29 | Сообщение # 11

хорошая подруга
Группа: Проверенные
Сообщений: 809
Статус: Offline
я испекла уже!
.......вот...по истине чем реал ооличается от виртуала...
в реале я бы теья угостила....
а в виртуале....эх!
.....ну это я в продолжение темы-витруальные отношения!


indira gandi
 
mobilekidДата: Суббота, 04.04.2009, 18:04 | Сообщение # 12

Респектиуважуха (250-500)
Группа: Администраторы
Сообщений: 5189
Статус: Offline
...давайте все-таки соблюдать чистоту тем...)

...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
 
RediskaДата: Суббота, 04.04.2009, 20:34 | Сообщение # 13

...мой драгоценный человечек...
Группа: Проверенные
Сообщений: 2728
Статус: Offline
а как прекрасно летом...положить много разных фруктов в миску и смешать с мороженным...это прекрасно...только к меня вот это мороженное с соком фруктов заканчивается быстрее самих фрктов ab

Nemo me impune lacessit...
 
mobilekidДата: Суббота, 04.04.2009, 20:40 | Сообщение # 14

Респектиуважуха (250-500)
Группа: Администраторы
Сообщений: 5189
Статус: Offline
..тоже обожаю фруктовые салаты )))

...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
 
eminaДата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:57 | Сообщение # 15

хорошая подруга
Группа: Проверенные
Сообщений: 809
Статус: Offline
и я ! а еще если сверху взбитыми сливками....ммммммм!!!!!!
аще шикарно!


indira gandi
 
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: