Поэзия и проза.
|
|
Rediska | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:58 | Сообщение # 646 |
...мой драгоценный человечек...
Статус: Offline
| страшная вещь!
Nemo me impune lacessit...
|
|
| |
mobilekid | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:04 | Сообщение # 647 |
Респектиуважуха (250-500)
| ...подумаешь - не побрился - сразу обзываешься...(
...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
|
|
| |
Rediska | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:14 | Сообщение # 648 |
| я не в состоянии шутить и воспринимать юмор.
|
|
| |
mobilekid | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:23 | Сообщение # 649 |
| ...жаль, хорошее чувство юмора в женщине - штука практически бесценная... ...если устала - то ложись спать, если хочешь поговорить - есть ася... ...не надо больше здесь материться - администрация должна подавать пример...
|
|
| |
Rediska | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:36 | Сообщение # 650 |
| а я не материлась,это ты пишешь стихи с нецензурной лексикой. и ты прекрасно знаешь,что в аське мы не общаемся!
|
|
| |
mobilekid | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:41 | Сообщение # 651 |
| ...а в цитатах?..
|
|
| |
Rediska | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:47 | Сообщение # 652 |
| зачем цитаты? тут люди пусть стихи пишут
|
|
| |
mobilekid | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:47 | Сообщение # 653 |
| ...мне в личку прислали... О мужчинах "Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моём; ибо Он облёк меня в ризы спасения…" Книга Пророка Исайи 61:10 Если ладья в негодности: Раной зияет трещина, Может от безысходности Громко заплакать женщина. Сильные же – сражаются Ведь по природе – воины. Молча латать стараются В жизни своей пробоины. Правда, бывают хлипкие: Встретив удар, спиваются. А остальные – гибкие: Гнутся, но не ломаются. Стиснув от боли челюсти, Вновь обрастают силами. Словно они для крепости Свиты двойными жилами. Но иногда двужильные, Стоя перед распятием – Плачут мужчины сильные: Деды, отцы и братия. Это не признак слабости, Это ручьи весенние… Льются потоком радости Слёзы души спасения!
|
|
| |
Rediska | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:25 | Сообщение # 654 |
| Мы стали старше, мама! Знаешь, что дальше, мама? Асфальт под ногами нашими, Над головой с сажей, Если ангелы, то падшие. Если дьяволы мы, то настоящие. Мне жаль мама! Врагами худшими друзья стали самыми, Самые лучшие, от случая к случаю, Целуемся так мало, Осталось тех, кого любить можно чесно. Мне жаль мама! Что деньги часто для нас важнее счастья, И мы не ценим положительные качества, Напрасно не верим в Бога, не знаем многого, И не бываем дома по ночам, Прости, мама! Мы начинаем жить рано, пробуем всё сразу, И привыкаем быстро к новому плохому, Чаще чем к хорошему, как ни странно, Но это правда, мама! Знаешь, что дальше, мама? За двадцать лет, мама, Сто раз менялись ценности, Уже не действуют волшебные слова "Спасибо" и "Пожалуйста" Всего одна жизнь, занятая чем попало. Мы обманываем часто, знаю! Себя оправдываем, когда неправы, знаю! Ждём и не прощаем, обещаем и не выполняем, знаю! На все согласны? Согласны! Своими же руками убиваем себя. Это несчастье! Но они случаются с нами, Я знаю, мама, до нас не достучаться. Мы стали дальше, всегда собою заняты мы, Имена родителями данные, меняем, оставляем их дома, С ума сводим, сами! С ума сводим, мама! Мы стали старше! Ты знаешь, что дальше, мама!? Ты знаешь, что дальше, мама!?
|
|
| |
mobilekid | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:27 | Сообщение # 655 |
|
|
|
| |
mobilekid | Дата: Вторник, 15.09.2009, 06:59 | Сообщение # 656 |
| Я слышал –в келии простой Старик молитвою чудесной Молился тихо предо мной. “Отец людей,Отец Небесный! Да имя вечное Твое Святится нашими сердцами, Да придет царствие Твое, Твоя да будет воля с нами, Как в небесах,так на земли, Насущный хлеб нам ниспошли Своею щедрою рукою, И как прощаем мы людей, Так нас ничтожных пред Тобою, Прости, Отец , Своих детей; Не ввергни нас во искушенье, И от лукавого прельщенья Избави нас! ” Перед крестом Так он молился.Свет лампады Мерцал впотьмах издалека, И сердце чуяло отраду От той молитвы старика А.С. Пушкин.
|
|
| |
tna02 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:24 | Сообщение # 657 |
...близкая подруга...
| А я скучаю по Тебе... Всегда скучаю... Ты просто есть в моей Судьбе, И я мечтаю. ------------***-------------- Мои мечты не превозмочь, Они нетленны. В своих мечтах Ты - Солнца дочь, Я - сын Вселенной. ------------***-------------- Я - отражение Звезды на глади моря. Мой образ отражаешь Ты водой и солью. ------------***-------------- Я - след непройденных дорог, Покрытый пылью. А Ты - полёт немых тревог, Ты - мои Крылья. ------------***-------------- Я - лист, что сорванный Тобой, В веках кружащий. Ты - свежий Ветер, за собой меня манящий. ------------***-------------- Ты - Танец в поднебесье тот - Двоих сплетенье. А Я - тот ПА, что в танце дарит наслажденье. ------------***-------------- Я - паутина линий всех переплетённых. Ты - та Ладонь. На ней успех непревзойдённый. ------------***-------------- А может быть крестов узор - печать немая... Ты всё же есть в моей Судьбе, И я скучаю...
Натусик
|
|
| |
tna02 | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:05 | Сообщение # 658 |
...близкая подруга...
| Воздвигну храм тебе до неба. В нём и умру – любя тебя! Я не предам, я не исчезну. Я буду вечным – как земля. Твоя любовь дороже жизни Мне б только рядом быть….- впусти! Любые фразы, чувства, мысли Я постелю, а ты ходи…. Ты наступай, не бойся – смело, Сумею я тебя держать….. Ты как безоблачное небо, Как я могу тебя предать? Храня, моля, любя, желая, Сгорая от своей любви…. Буду кричать я умоляя: Не убегай! не уходи! Люблю! Дрожу! Хочу! Ищу! Тебе для жизни развлеченья, И сделаю всё, что смогу, Что б не касались огорченья, Твоей – так нужной мне души
Натусик
|
|
| |
mobilekid | Дата: Пятница, 18.09.2009, 03:43 | Сообщение # 659 |
| ...Натусь...ты чудо... ...кто-то сильно любящий написал эти стихи...
|
|
| |
Rediska | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:52 | Сообщение # 660 |
| Идёт принцесса, обходит лужи - Спешит принцесса готовить ужин. Придет на кухню, поставит кофе - Дела принцессы не так и плохи. Закурит в кресле - увы, привычка, печально глядя на пламя спички. Две чашки кофе потом, и книга - И снова вечер короче мига. Постель принцессу прижмёт, со вздохом - И та ответит коротким охом. Погасит лампу - свою подругу - На службу завтра и вновь - по кругу. Мерцает светом вечерний город,. Идёт принцесса, шагает гордо. Ничья - владыка, ничья – невеста. Да, да, без трона и королевства. Ведь так бывает: родишься где-то, глядишь, ошибся - не та планета!
|
|
| |