Поэзия и проза.
|
|
mobilekid | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:15 | Сообщение # 601 |
Респектиуважуха (250-500)
Статус: Offline
| ... KaSeAn, обалденно...сразу на 10 лет назад улетел...) ...спасибо, Настя... ...
...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
|
|
| |
Rediska | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:52 | Сообщение # 602 |
...мой драгоценный человечек...
| Жил в избушке на опушке, По грибы зимой ходил, А в берёзовой кадушке Чудо- рыбок разводил. Но однажды (вот досада) Появился Интернет. Говорит, мол, это надо Будет, мол, тебе отрада. Мол, увидишь целый свет. Я - дурак, ему поверил. Комп с модемом прикупил И теперь - прощайте звери! Я ружьё своё похерил! Блёсны в речке утопил!icon_smile.gif))
Nemo me impune lacessit...
|
|
| |
Rediska | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:07 | Сообщение # 603 |
| История такая же как все... Без точного конца и без начала... Он соответствовал почти ее мечте... И ей его, наверно, не хватало... Они встречались часто. Каждый день. Она шла мимо. Он ей улыбался. "Привет" - "Привет". И пробегала тень В том месте, где их страстный взгляд встречался. Она ночами думала о нем... Но не мечтала... Просто вспоминала. И капли били по окну седым дождем. Она, наверно, по нему скучала. А он... Среди своих друзей был одинок И карие глаза смотрели грустно... Так думала она... И стало пусто Вдруг от того, что этот мир жесток... Она не понимала чувств своих: Любовь, влюбленность, дружба, просто слабость?.. И злость срывая на своих родных Винила в этом только лишь усталость... Она, наверное, хотела б рядом быть... Наверное... Сама не понимала... И, может, он бы смог ее любить... И, может, им друг с другом лучше б стало... Он соответсвовал почти ее мечте... Порой его ей очень не хватало... История такая же как все... Без точного конца и без начала...
|
|
| |
mobilekid | Дата: Среда, 26.08.2009, 08:37 | Сообщение # 604 |
| Секреты растут, если их поливать простоквашей, Грибными дождями, и прищуром глаз озорных, Они обожают вымазывать мордочки кашей, И любят, когда, громко топая, ищут все их. Секреты растут на дворовых деревьях, ночами, Не любят нескромных гляделок, неискренних слов, Они доверяют лишь дружбе, и в самом начале Они проверяют, достойны ли мы их даров!
|
|
| |
Rediska | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:34 | Сообщение # 605 |
| Когда в лесах ресничных спиц Сплетаются сомненья ночи, Ты видишь пенье талых птиц И слышишь распусканье почек. Предательски сорви плащи, Заставь запутаться в ресницах, Расправь задумчивость морщин И разреши тебе присниться! 19.08.09 АгА Автор - http://vkontakte.ru/id18081772
|
|
| |
mobilekid | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:10 | Сообщение # 606 |
| ...просто так... Все поэты пишут про осень, Кто-то плачет, а кто-то мечтает. То ругают, то превозносят. Интересно... а осень икает???
|
|
| |
tna02 | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:41 | Сообщение # 607 |
...близкая подруга...
| Я не ангел, всем, наверно, это кажется, Идеальных не бывает на Земле. С ними скучной жизнь, я думаю, покажется, Масса тайн с секретами во мне… Могу доброй быть, улыбчивой и радостной, Всех друзей вокруг объединять. Но могу быть скучной и загадочной, Делать вид, что нечего сказать… Улыбаюсь. Но всегда ли мне так хочется? Может быть, это улыбка вместо слез, Или занавес порой от одиночества, От которого я прячусь в мире грез… Называют сильной?… Ошибаются… Это моя роль среди толпы. Только ночью маски все теряются, Здесь могу с собою быть на ты.....
Натусик
|
|
| |
mobilekid | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:36 | Сообщение # 608 |
| BELKA 24 августа 2009 22:44 “НИЧЕГО ЛИЧНОГО” Мы стадо, миллионы нас голов. Пасемся дружно мы и дружно блеем, И ни о чем на свете не жалеем. Баранье стадо – нам удел таков? В загон нас гонят – мы спешим в загон. На выпас гонят – мы спешим на выпас. Быть в стаде – основной закон; И страшно лишь одно – из стадо выпасть! Когда приходит время – нас стригут; Зачем стригут – нам это непонятно. Но всех стригут, куда ж податься тут, Хоть процедура крайне неприятна. А пастухам над нами власть дана - Сказали – что по воле колдуна. Так и живём, не зная тех тиранов, Что превратили нас в баранов! ...нашел в источнике этого рассказа...кстати - рекомендую Вам его почитать... ...стих был в комментариях...
|
|
| |
mobilekid | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:39 | Сообщение # 609 |
| ...сегодня в ленте ЖЖ выловил свежий стих... СМАЙЛИК Улыбка на белом фоне, Чистый смайлик с текстурой счастья, Словно рыба в воде не тонет, Так и он не тонет в ненастьях. Он по-детски наивен и светел, Он готов поделиться улыбкой, Кто-то эту улыбку заметит, Кто-то мимо пройдет тенью зыбкой. Что бы в жизни моей не случилось, Он на все слои сверху - текстурой, Даже если система зависнет, Он резервною копией будет. Этот смайлик бывает разным, И слезу порой тоже уронит. Но сотрет моментально,оставив Лишь улыбку на белом фоне... 27 авгуса 2009 года
|
|
| |
Rediska | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:15 | Сообщение # 610 |
| А я бедная, бездомная кошка, Вся измотана, голодная, злая… Я б запрыгнула к кому-то в окошко, Приютят ли, вот только не знаю. Я б на маленькой подушке лежала И мурлыкала веселые песни… Ну, скажите же, что вам меня жалко, Посочувствуйте без фальши и лести.
|
|
| |
mobilekid | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:26 | Сообщение # 611 |
| Просто друг - никогда не видел, как ты плачешь. Настоящий друг - успокаивал тебя не раз. Просто друг - не знает полного имени твоих родителей. Настоящий друг - знает даже их телефон. Просто друг - приносит торт или цветы на твой день рождения. Настоящий друг - помогает тебе все приготовить и убрать. Просто друг - не любит, когда ты ему звонишь ночью. Настоящий друг - спрашивает, почему ты так долго не звонишь. Просто друг - приходя к тебе, ведет себя, как гость. Настоящий друг - сам открывает холодильник и все достает. Просто друг - хочет, чтобы ты был вместе с ним. Настоящий друг - хочет быть вместе с тобой.
|
|
| |
Badi | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:31 | Сообщение # 612 |
...Ленка - загадка...
| Quote (Rediska) А я бедная, бездомная кошка, клево!!!!! я тоже кошка
Если не знаешь, как поступить, поступай порядочно
|
|
| |
Badi | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:37 | Сообщение # 613 |
...Ленка - загадка...
| Я не верю красивым словам, Тень оскала ищу в улыбке, Не умею читать по глазам, Не прощаю себе ошибки. "Слушай сердце", - люди твердят, Но что делать, коль нету сердца, И не будет дороги назад, А я лишь пыталась согреться. Наиграешься - сразу скажи, Я уже не впервые теряю, Я цветок проросший на лжи, Но я быстро боль забываю. Я прощаю за нелюбовь, Отражаясь в зеркальных стенах, Только груз хрустальных оков Покарает за яд измены.
|
|
| |
Badi | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:38 | Сообщение # 614 |
...Ленка - загадка...
| Не становись моим слугой, Я никудышная хозяйка, Ты задохнешься пустотой, И, знаешь, мне не будет жалко. Не лезь мне в душу, не читай Стихов истерзаные строчки, Ведь ты же без того устал Со всем бороться в одиночку. Не принимай меня всерьез, Не почитай укор за милость... И все же, ангел моих снов, Не дай себя возненавидеть. Валери Тьма
|
|
| |
Badi | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:54 | Сообщение # 615 |
...Ленка - загадка...
| Мне сегодня грустно, очень грустно, Хочется, чтоб рядом ты был Человеку нужно, понимаешь, нужно, Чтобы кто-нибудь его любил. Без любви прожить ведь невозможно Жизнь скучна и свет не мил Человеку нужно, понимаешь, нужно, Чтобы кто-нибудь его любил. И когда тебе вдруг станет скучно И на что-нибудь не хватит сил Вспомни, что мне нужно, очень нужно, Чтоб не кто-нибудь, а ты меня любил!!
|
|
| |