Поэзия и проза.
|
|
mobilekid | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:40 | Сообщение # 571 |
Респектиуважуха (250-500)
Статус: Offline
| ... KaSeAn, красиво...очень красиво, но грустно...очень грустно...
...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
|
|
| |
Rediska | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:16 | Сообщение # 572 |
...мой драгоценный человечек...
| Моя милая мамочка, кто ты? Может, ангел, сошедший с небес? Каждый день ты порхаешь в заботах, Чтобы дом наш был полон чудес. Ты нас балуешь вкусным обедом, Пироги твои - просто мечта, И любой, кто хоть раз их отведал Не забудет их вкус никогда! Рукодельница ты, мастерица, Свяжешь самый красивый наряд, Ведь в руках твоих резвые спицы Настоящее чудо творят! Ты наставница мне и подруга, Ты поддержишь меня и поймешь, И всегда от любого недуга Ты, как фея, лекарство найдешь. Ты излечишь от грусти и скуки, От унынья дождливого дня, Твои теплые, нежные руки, Словно в детстве, ласкают меня. Ах, мамуля, какое везенье, Что за счастье - ты рядом со мной! И хотела бы я в День рожденья Подарить тебе весь шар земной: Все улыбки и добрые вести, Все надежды, желанья, мечты, Все стихи, все любимые песни И все краски земной красоты. Чтобы все описать это, мама, Мне не хватит, наверное, слов. Но, пожалуй, желанною самой Будет наша с тобою любовь!
Nemo me impune lacessit...
|
|
| |
mobilekid | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:38 | Сообщение # 573 |
| ...обалденно, Ксюш.../дубль два/...) ... ... Ирине...
|
|
| |
tna02 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:05 | Сообщение # 574 |
...близкая подруга...
| Илья Волченко Уходит август - лета аромат незабываемый, последний… Скоро, осень, на плечи золотую шаль набросив, владычицею вступишь в чудный сад… Какой уж год, какой уж год подряд к свиданиям с тобой душа уносит в тепло дождей, в волшебный листопад. А астры, астры - звёзды сентября /жемчужины невиданных окрасок/, в них притаились песни дивных сказок и тайны /бережно храним их ты и я - признанья в капельках вчерашнего дождя/ И времени с тобой мы неподвластны. Уходит август – летняя пора…
Натусик
|
|
| |
mobilekid | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:01 | Сообщение # 575 |
| Маленькая, зеленая, неказистая гусеница, Ползает по деревьям, листьям, траве, Никому неприглядная, грустная, Вечно в глубокой тоске. Вновь новый день настает, Сегодня к гусенице счастье придет, Она больше не будет грустить, И с радостью на этот мир поглядит. Солнышко светит, тучки бегут, Перемены гусеницу в новый мир увлекут, Маленькая гусеница больше не та, Ушла она навсегда в никуда. Теперь красавица перед нами, Статная бабочка озорная. Бывает, она грустит временами, Старую жизнь вспоминая. Она знает обе стороны у медали, И может ценить красоту! Ведь счастье возможно, Нужно лишь подождать и улыбнуться ему! ...источник...
|
|
| |
emina | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:25 | Сообщение # 576 |
хорошая подруга
| Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. Алексей Дементьев
indira gandi
|
|
| |
mobilekid | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:53 | Сообщение # 577 |
| ... emina, классный стих...спасибо... ... ...
|
|
| |
Arturwife | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:15 | Сообщение # 578 |
Юльчик - наш спец.корр
| Если у тебя сейчас депресняк Покури-ка план и будет всё ништяк Выгнали с работы или девушка ушла Тебе поможет щас только анаша Если кажецЦа что окружают тебя казлы Тебе нужно дунуть с друзьями травы И весь мир упадёт к твоим ногам Вот такие изменения делает чудо Ган Тебя накроет с двух мокрых мгновенно И будешь чувствовать себя афигенно Под планом ты не будешь бить ебало Кому попало,как обычно под синькой бывало Я хочу донести эти строки для вас Не пейте водку,курите лучше ганджубас Не смотрите косо,я не наркоман Но очень люблю этот чудо план Припев: Крышу рвёт,чердак съезжает Этот план нас всех вставляет Чердак съезжает,крышу рвёт Это значит...пришёл приход!!! Куплет: Из Ирана,Мексики или Казахстана Без разницы откуда родом марихуана Главное что б по мозгам не слабо давала Уносила в мир грёз....ну в общем накрывала Как приятно курить с друзьями по кругу Или накурить свою любимую подругу Сразу пазитив и хочецЦа веселицЦа Но бывает и наоборот,можешь загрузицЦа Мне нравицЦа любой эффект,какой бы не был После того как Ганджубас покурил На пару часов о проблемах забыл Немного повеселился или потупил Хочу уехать прямо в Нидерланды Засунуть кольян с травой по самые гланды Буду курить везде и всегда В Амстердаме и Саратове курить буду я ...администрация сайта не одобряет употребление веществ, ...содержащих терагидроканнабинол...
Скажи, ты умеешь жалеть? Ах, да! Ухмылка в ответ. А душа твоя может болеть? Ах, да! У тебя ее нет!
|
|
| |
Arturwife | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:17 | Сообщение # 579 |
Юльчик - наш спец.корр
| Черно-белое Росчерк чёрным по бумаге – словно бритвою по вене Чёрно-бело-красный флаг над головой - как зов к измене В небе чёрные кресты голубоглазой белой расы В крематориях сжигают тонны порченого мяса Самые прекрасные цветы растут из грязи Самые прекрасные люди – это мрази Самые падшие женщины – неприступны Самые благие деяния – преступны Чёткий профиль, чёрный китель, крыльев сталь средь туч сияет Страх в глазах пятном кровавым на поверхность проступает Злые чёрные собаки по ту сторону решётки Злые чёрствые насмешки – как удары мокрой плётки Самые прекрасные цветы растут из грязи Самые прекрасные люди – это мрази Самые падшие женщины – неприступны Самые благие деяния – преступны Семь грехов – пороков смертных – разноцветные уроды Дети в жёлтых платьях прячутся среди больной природы Переломанные куклы в карты за столом играют В ядовитом дыме тени свою жатву собирают
Скажи, ты умеешь жалеть? Ах, да! Ухмылка в ответ. А душа твоя может болеть? Ах, да! У тебя ее нет!
|
|
| |
Arturwife | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:18 | Сообщение # 580 |
Юльчик - наш спец.корр
| Тихо падал пушистый снег И уходя в тайгу Брал на охоту с собой человек Любимую лайку свою Им предстояла встреча с медведем В неравном быть может бою А снег пушистый все тихо падал Ложась перед ними в тайгу 2. Собака чует берлогу медведя Охотник готовит ружье Но зверь коварный подкрался сзади И сзади напал на него Ружье пополам и ножа не достать И корвь блеснула с боков Пес прыгнул вцепился и не разжать Мертвую хватку клыков 3. Мгновенье хозяину пес подарил На мокром от крови снегу Он видел как нож хозяин вонзил В горло медведю врагу Лицо исцарапал колючий снег И руки морозит мороз Собака в крови в крови человек До дома аж сорок верст 4. Хозяин встал ну а псу не велит Не нести его на руках Хозяин ушел, ушел не заметив Слез на собачьих глазах Собака смотрела хозяину вслед Быть может вернется возьмет А впереди только белый снег Да вьюга песни поет. 5. Но время берет свой стремительный бег И вот переждав пургу Сняв пелену своих белых бинтов Хозяин собрался в тайгу И запрягая коней увидал На мокром от крови снегу Пес неподвижно у дома лежал С рваною раной в боку 6. Хозяин нагнулся, хотел приласкать Но пес к прыжку был готов Пес прыгнул вцепился и не разжать Мертвую хватку клыков Лицо исцарапал колючий снег И руки морозит мороз Собака в крови в крови человек До дома лишь пара шагов 7. И вот они оба лежат у дома На мокром от крови снегу И больше никогда не пойдут они снова Ловить медведя в тайгу Тихо падал пушистый снег И эхо разносит в тайге Закон тайги суров для всех Кто друга оставил в беде
|
|
| |
mobilekid | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:47 | Сообщение # 581 |
| ...я как подумаю, что по сути то живу в тайге... ...Юль, хорошие стихи, но мне кажется, что они немного детские что ли... ...извини конечно - это лишь мое мнение, но кажется я похожие полжизни назад во дворе под гитару "пел"... ...спасибо, что напомнила молодость... ... ... ...а вот такой стих моей френдессы из ЖЖ... ...она очень своеобразный человечек... ...но в этом и суть - с одинаковыми неинтересно... Нарушенное тождество любви. Березы начинают золотиться. И как-то пусто. Хочешь - позови Ты ангела. Но только вот спуститься Не обещал небесный серафим. Не обещал - да, мы не заслужили - Разведены, рассеяны как дым Мы все-таки... Да, все-таки - любили. ...конечно стих нельзя назвать таким уж и взрослым... ...особенно после того, как я позволил критиковать предыдущий, ...но все же - может кому понравится...)
|
|
| |
KaSeAn | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:30 | Сообщение # 582 |
Наш человек в Украине
| Є у нас у всіх одна вада................................................................Есть у всех у нас один недостаток Ми заручники наших хочу..............................................................Мы заложники наших "хочу" Як і сотні років назад.....................................................................Как и сотни лет назад Бабло наш камінь точить................................................................Бабло, бабло наш камень точит Перше і останнё завдання..............................................................Первое и последнее задание Якмога більше паперів...................................................................Как можно больше бумаг Нескінченні наші бажання..............................................................Нескончаемые наши желания Вже не проходять ні в вікна ні в двері...........................................Уже не проходят ни в окна ни в двери Кажуть правіть кеш бабулес..........................................................Говорят правит кеш бабулес Хто встиг ой вліз інші в ліс.............................................................Кто успел, тот влез, прочих - в лес Вам потрібен кеш так авжеж..........................................................Вам нужен кеш? Да, конечно! Я бачу ліс рук рук ліс....................................................................Я уже вижу лес рук, рук лес Кажуть правіть кеш бабулес..........................................................Говорят правит кеш бабулес Надає імунітет від всіх криз...........................................................Он дает иммунитет от всех кризисов Те що з ним загубиш не знайдеш....................................................Что с ним потеряешь, уж не найдешь Він підносить до небес потим кидає в низ......................................Он подносит к небесам, после бросает вниз З іпотечним своїм кредитом............................................................С ипотечним своим кредитом Відчуваєш себе як Чак Норіс.........................................................Чувствуешь себя как Чак Норрис Хто ж тепер може з ніг тебе збити..................................................Кто ж теперь может с ног тебя сбить Є ж вже страховий поліс...............................................................Есть ведь полис страховой полис Перше і останнє завдання.............................................................Первое и последнее задание Якмога більше привату..................................................................Как можно больше привата Ай страшне ж яке побажання........................................................Ай страшное же какое пожелание Щоб ти жив на одну зарплату......................................................."Чтоб ты жил на одну зарплату" Тут можно послушать песню
Счастье... Оно такое маленькое, хорошенькое... и самое любимое!
|
|
| |
mobilekid | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:44 | Сообщение # 583 |
| ...прикольная песня...прикольный текст...правдивый... ...спасибо, Настя...)... ...
|
|
| |
Rediska | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:02 | Сообщение # 584 |
...мой драгоценный человечек...
| Про маму Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! ¶
Nemo me impune lacessit...
|
|
| |
|