Поделюсь еще одним рецептом.
Готовить не сложно, а если вдвоем, то очень даже быстро получается, а главное ВКУСНО. Рыбка в томатном соусе.
Рыба сюда идет любая, но желательно средней жирности. Режем ее на кусочки, заранее солим перчим и если есть какие-то приправы, то все может сгодиться (я, например, еще базиликом баловаться люблю и кари). Дальше обжариваем рыбу в муке на сковородке до румяного цвета. Пока наша рыба в процессе жарки, на другой сковороде обжариваем побольше морковки и лука потом наливаем побольше томатного сока, ессно мешаем периодически и приправляем солью перцем чёрным и красным и немножко сахара - примерно 1 столовую ложку без горки (мамин секрет, тогда рыба не будет горчить). Доводим все это дело до кипения и снимаем. Наш соус готов)
Последний этап готовки. Греем духовку, укладываем в деко слой рыбки и поливаем соусом и так пока не выложим всю рыбу и не израсходуем весь соус. Мин 20 в духовке при среднем огне.
Получается отлично и мороки не много)