...самая холостяцкая еда после яичницы с колбасой - это макароны по-флотски... ...включаешь две комфорки, на одну ставишь воду под макаронные изделия, а на другую - сковородку для фарша...
...пока сковородка греется вытаскиваешь из морозилки фарш - я беру на глаз - примерно один-два стакана фарша на сковродку...
...короче вытаскиваешь его и суешь размораживаться в микроволновку...одновременно включаешь чайник /чай тоже пригодится/...
...на разогретую сковородку плескаешь масла и покрошенного лука...сколько масла и сколько лука - сами прикините...)
...вытаскиваешь фарш, перемешиваешь с небольшим количеством соли...и добавляешь в пожелтевший на сковородке лук...
...всю эту массу преремешиваешь - забываешь на 5 минут - занимаешься макаронами...
...сливаешь кипяченную воду, всполаскиваешь в холодной воде - слипшаяся каша нам вряд ли понравится...)
...когда уже фарш утратит последнее сходство с сырым мясом закидуываем в сковородку макароны...
...держим на плите минут 10-15...ессно перемешивая...
...потом убираем все с плиты и ставим на разделочную доску на стол...
...да, забыл про чай...сами придумаете када плеснуть кипятка в пиалу и закинуть пакетик...)