[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: klena, Laif-mi, Rediska, Olimpiya  
Форум на Mobilekid's. » Пользовательский. » Рецепты любимых блюд. » Делимся рецептами (а что любите вы?!)
Делимся рецептами
mobilekidДата: Вторник, 16.06.2009, 18:16 | Сообщение # 31

Респектиуважуха (250-500)
Группа: Администраторы
Сообщений: 5189
Статус: Offline
...точенный красный перец - это тот, что в перечницу засыпают...порошок в смысле?..

...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
 
AelitaДата: Вторник, 16.06.2009, 18:31 | Сообщение # 32

Всерьезинадолго (150-250)
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Статус: Offline
Quote (mobilekid)
рец - это тот, что в перечницу засыпают...порошок в смысле?..

да,это он самый


 
mobilekidДата: Вторник, 16.06.2009, 18:32 | Сообщение # 33

Респектиуважуха (250-500)
Группа: Администраторы
Сообщений: 5189
Статус: Offline
...добавлять по вкусу или пока суп не покраснеет?..)

...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
 
AelitaДата: Вторник, 16.06.2009, 18:34 | Сообщение # 34

Всерьезинадолго (150-250)
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Статус: Offline
Quote (mobilekid)
или пока суп не покраснеет?..)

ae ae ae это кому как захочется,а я по вкусу добавляю.Так как люблю всё очень острое ,то перца кладу соответственно много.


 
mobilekidДата: Вторник, 16.06.2009, 18:37 | Сообщение # 35

Респектиуважуха (250-500)
Группа: Администраторы
Сообщений: 5189
Статус: Offline
... Aelita, ...ну в этом наши вкусы совпадают...)
...кстати Ксения - это наш справедливый, но скромный рулевой...
...она не любит цифру два поэтому не второй, а просто еще один админ...)


...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
 
AelitaДата: Вторник, 16.06.2009, 23:27 | Сообщение # 36

Всерьезинадолго (150-250)
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Статус: Offline
Окрошка

1 огурец
редиска -10 штук
лук зелёный ,укроп
картофель варёный -3 штуки(средних)
4 варёных яйца
1 литр минералки(малогазированой)
250 грам натурального йогурта
соль и 1 ч.л лимонного сока

Все продукты мелко нарезать и сложить в кастрюлю,залить минеральной водой,добавить йогурт,соль и лимонный сок.

Вкуснее будет на домашнем квасе и со сметаной,так готовила моя бабушка


 
mobilekidДата: Вторник, 16.06.2009, 23:31 | Сообщение # 37

Респектиуважуха (250-500)
Группа: Администраторы
Сообщений: 5189
Статус: Offline
...окрошка на минералке? оригинально - на выходных опробую рецептик - сеньки...)

...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
 
AelitaДата: Вторник, 16.06.2009, 23:35 | Сообщение # 38

Всерьезинадолго (150-250)
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Статус: Offline
Quote (mobilekid)
..окрошка на минералке?

ab да,лет 15 так уже готовим,а может уже и дольше


 
RediskaДата: Вторник, 16.06.2009, 23:59 | Сообщение # 39

...мой драгоценный человечек...
Группа: Проверенные
Сообщений: 2728
Статус: Offline
да,я тоже слышала от таком,у нас знакомые только на кефире едят,подруга моя еще и помидоры добавляет
а мы любим не резать,а на крупной терке все)
кому что)


Nemo me impune lacessit...
 
OlimpiyaДата: Вторник, 15.09.2009, 12:41 | Сообщение # 40

Amalirr-Прекрасный свет
Группа: Проверенные
Сообщений: 1237
Статус: Offline
Недавно ломала голову чтобы такого не совсем обыденного приготовить да побыстрее...
Наткнулась в овощных ларьках на цветную капусту и рискнула, о чем не жалею)))

Цветную капусту хорошенько промыть (дабы не хрустело ничего на зубах) и разделить на соцветия до удобных для вас размеров затем залить водой и дождаться кипения и посолить. После этого 3 мин пусть покипит и слить.
Пока оно там себе вариться в это время взбить 2-3 яйца с солью и перцем (кому нравиться добавляйте те приправы, которые вам по душе) и хорошо в этой смеси помешать сваренные соцветия (идеально это делать руками). Затем обвалять это все в панировке, которая с помощью яиц прекрасно держится и на сковородку до золотистого цвета.
Достаточно быстро, без лишних движений и не так банально как гречка и макароны)))
Приятного аппетита!


Любовь спрашивает дружбу:
- Зачем нужна ты, если есть Я ?
А дружба ей отвечает:
Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы...
 
mobilekidДата: Среда, 16.09.2009, 02:21 | Сообщение # 41

Респектиуважуха (250-500)
Группа: Администраторы
Сообщений: 5189
Статус: Offline
...ни разу не пробовал цветную капусту...но звучит вкусно...)

...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
 
OlimpiyaДата: Среда, 16.09.2009, 10:51 | Сообщение # 42

Amalirr-Прекрасный свет
Группа: Проверенные
Сообщений: 1237
Статус: Offline
Я тебе так скажу, я когда услышала отнеслась скептически, но лень иногда тоже бывает двигателем прогресса и домашнего хозяйства)))
Теперь вот сама регулярно готовлю, пока никто нос не воротил mksml37


Любовь спрашивает дружбу:
- Зачем нужна ты, если есть Я ?
А дружба ей отвечает:
Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы...
 
mobilekidДата: Четверг, 17.09.2009, 02:54 | Сообщение # 43

Респектиуважуха (250-500)
Группа: Администраторы
Сообщений: 5189
Статус: Offline
... Olimpiya, вышли пару порций - для пробы...)
...а то из меня кулинар, как из М.Кобалье фигуристка...


...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
 
OlimpiyaДата: Четверг, 17.09.2009, 10:17 | Сообщение # 44

Amalirr-Прекрасный свет
Группа: Проверенные
Сообщений: 1237
Статус: Offline
Что-то мне подсказівает, что ті просто прибедняешься. (Да, украинский шрифт стоит, а переставить не могу - комп что-то віпендриваеться)

Любовь спрашивает дружбу:
- Зачем нужна ты, если есть Я ?
А дружба ей отвечает:
Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы...
 
mobilekidДата: Пятница, 18.09.2009, 07:09 | Сообщение # 45

Респектиуважуха (250-500)
Группа: Администраторы
Сообщений: 5189
Статус: Offline
...расколола - готовлю по человечьи, но нужно вдохновение...
...а оно - редкость...


...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
 
Форум на Mobilekid's. » Пользовательский. » Рецепты любимых блюд. » Делимся рецептами (а что любите вы?!)
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: