Что Вас раздаражает в людях?
|
|
emina | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:37 | Сообщение # 91 |
хорошая подруга
Статус: Offline
| нет,не знаю....расскажи!
indira gandi
|
|
| |
mobilekid | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:58 | Сообщение # 92 |
Респектиуважуха (250-500)
| ...в Восточной Европе повышенный уровень радиации - вся земля фонит... ...это из-за НАТОвских бомбардировок Косово снарядами с обедненным ураном... ...эти бомбы не считаются ядерным оружием - поэтому их разрешили использовать... ...но результат налицо - у вас там онкология выявляется в несколько раз чаще, ...чем в среднем по планете...извини. что вот так, мне очень жаль... ...но ты сама просила правду... ... ...кроме того - Чернобыль не так уж далеко - а это значит, что и вода и все остальное тоже радиактивно... ...не сильно, но достаточно, что бы я расхотел туда ехать на ПМЖ...
...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
|
|
| |
Rediska | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:00 | Сообщение # 93 |
...мой драгоценный человечек...
| В России не безопаснее
Nemo me impune lacessit...
|
|
| |
mobilekid | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:11 | Сообщение # 94 |
| ...где родился - там и пригодился...
|
|
| |
Olimpiya | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:09 | Сообщение # 95 |
Amalirr-Прекрасный свет
| Украина тоже не экологически чистая зона(((
Любовь спрашивает дружбу: - Зачем нужна ты, если есть Я ? А дружба ей отвечает: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы...
|
|
| |
Rediska | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:47 | Сообщение # 96 |
...мой драгоценный человечек...
| на Земле нет ничего экологически чистого!
Nemo me impune lacessit...
|
|
| |
mobilekid | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:51 | Сообщение # 97 |
| ...а этого и не требуется... ...человек приспосабливается к загрязненной планете (в наших новостях про ДНК было)... ...фишка только в том, что загаживаем планету быстрее, чем ДНК перестраивается... ...а раковые заболевания - ИМХО - это следствия неудавшихся попыток организма приспособиться к окружающей среде...
|
|
| |
Olimpiya | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:49 | Сообщение # 98 |
Amalirr-Прекрасный свет
| Про адаптацию - реальный факт((( Вот в моем родном городе находятся 2 одних из самых крупнейших заводов Украины, так дышать там невозможно, а местное население на это даже внимание не обращает. Приезжие отдыхающие же нередко попадают в больницу с отравлением дыхательных путей... Последний раз когда я ездила домой - ужаснулась: дышать нереально... Вот что значит приспособляемость к окружающей среде...
Любовь спрашивает дружбу: - Зачем нужна ты, если есть Я ? А дружба ей отвечает: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы...
|
|
| |
emina | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:10 | Сообщение # 99 |
хорошая подруга
| МНЕ не нравиться в людях проявление национализма.... когда говорят,что именно их нация-самая-самая...!
indira gandi
|
|
| |
Olimpiya | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:21 | Сообщение # 100 |
Amalirr-Прекрасный свет
| Точно! Жаль, что таких становится все больше и больше...
|
|
| |
mobilekid | Дата: Среда, 16.09.2009, 02:42 | Сообщение # 101 |
| Quote (Olimpiya) Про адаптацию - реальный факт((( ...ага...поживешь с годик в Москве или Питере, приезжаешь домой и дышать хочется... ...особенно чувствуется, если самолетом - очень большая разница... Quote (emina) МНЕ не нравиться в людях проявление национализма.... ...это очень страшное явление...я в ЖЖ целую гипотезу выдвигал как бы развивалась планета и мировая история, не будь гитлера... ...ведь именно из-за него все госудаства начали тратить огромные средства на содержание армий... .../до него тоже армии были есссно, но процент денег на их содержание был значительно ниже/... ...из-за него же началась так называемая "холодная война"... ...из-за него армии, привыкшие к жирному финансированию поддерживают такие конфликты, ...как арабо-израильский конфликт на реке Иордан и многие другие, "медленногорящие" точки... ...государства тратят огромные средства, содержат ученных для создания оружия - и все это из-за нацизма... ...я кажетс немного спутал понятия "нацизм" и "национализм", но не буду уже удалять...
Сообщение отредактировал mobilekid - Среда, 16.09.2009, 02:43 |
|
| |
Olimpiya | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:39 | Сообщение # 102 |
Amalirr-Прекрасный свет
| А я не люблю, когда один человек пытается переделать другого под себя! (Навеяло одним недавним приватным разговором)
|
|
| |
mobilekid | Дата: Пятница, 18.09.2009, 02:42 | Сообщение # 103 |
| ... Olimpiya, надеюсь не со мной был тот разговор?..
|
|
| |
Olimpiya | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:21 | Сообщение # 104 |
Amalirr-Прекрасный свет
| Ну... разговор этот был с тобой... Но мы ведь не твои недостатки в нем обсуждали...
|
|
| |
mobilekid | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:17 | Сообщение # 105 |
| ...ясно...извини, то разговор заполз в ту тему...
|
|
| |