Инициалы и характер. Есть ли взаимосвязь?
|
|
mobilekid | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:16 | Сообщение # 1 |
Респектиуважуха (250-500)
Статус: Offline
| А - сила и власть Б - способность к большим чувствам В - непостоянство, отсутствие систематичности Г - таинственность Д - общительность, умение притягивать людей Е - умение мобилизоваться Ж - неуверенность З - склонность к сомнениям, материальные трудности И - впечатлительность, напряжение К - большие запросы и нервозность в их достижении Л - мелочность, логика, большая изобретательность М - трудолюбие и педантичность Н - большая энергия и творческие амбиции О - большая эмоциональность П - скромность, дистанция, но и одиночество Р - постоянное напряжение, сильная эмоциональность С - частые депрессии, угнетенность, нервозность Т - бесконечные поиски, погоня за идеалом У - испуг, интуиция Ф - нежность Х - сексуальные проблемы Ц - склонность к внешнему проявлению внутренних переживаний Ч - верность Ш - ревность, бескомпромиссность Щ - мнительность, развитые интеллектуальные способности Э - поиск психологического равновесия Ю - большие амбиции, отсутствие систематичности Я - интеллигентность, творческие способности Итак, теперь вы можете составить психологический портрет любого вашего знакомого. Например, Иван Петрович Сидоров (инициалы - ИПС): человек впечатлительный, скромный, с тенденцией к депрессии. ...содрано с smith77.narod.ru
...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
|
|
| |
mobilekid | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:18 | Сообщение # 2 |
| А - сила и власть С - частые депрессии, угнетенность, нервозность В - непостоянство, отсутствие систематичности ...я думаю, что в этом доля правды очень близка к абсолютному нулю...
|
|
| |
Aelita | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:28 | Сообщение # 3 |
Всерьезинадолго (150-250)
| А фамилю ,интересно,брать девичью или ту которая от мужа досталась? Quote (mobilekid) А - сила и власть Quote (mobilekid) В - непостоянство, отсутствие систематичности
|
|
| |
mobilekid | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:30 | Сообщение # 4 |
| Quote (Aelita) А фамилю ,интересно,брать девичью или ту которая от мужа досталась? ...попробуй и ту и другую... ...и посмотри на себя - изменился ли твой характер после замужества... ...думаю будет интересно...)
|
|
| |
Marie | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:31 | Сообщение # 5 |
| Б - способность к большим чувствам М - трудолюбие и педантичность (умноженная на 2 - интересно это хорошо или плохо?) м-да... заставило меня задуматься... интересно какие большие чувства имелись ввиду? а если теперешнюю фамилию взять то Г - таинственность
Сообщение отредактировал Marie - Воскресенье, 28.06.2009, 21:32 |
|
| |
mobilekid | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:37 | Сообщение # 6 |
| ...Аня, Маша, ну как Вы сами то думаете - правда или нет?..)
|
|
| |
Marie | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:43 | Сообщение # 7 |
| mobilekid, ну я судя по характеристике должна сейчас многозначительно промолчать да я если честно думаю, что такие характеристики у каждого есть... ну с трудолюбием, наверно да. иначе мне все то. что я сейчас делаю уже давно бы надоело и я засела дома и десятком детишек)) большие чувства.. смотря какие... хотя скорее всег да. у меня все чувства выражаются очень сильно. что любовь. что ненависть.. я не могу оставаться равнодушной и не терплю равнодушия к себе, уж лучше ненависть...)... ну а про тайны... это уж вам судить
|
|
| |
Aelita | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:44 | Сообщение # 8 |
| Quote (mobilekid) Г - таинственность это если взять девичью фамилию Quote (mobilekid) правда или нет?..) похоже,а правда или нет,я не знаю.Параллели можно от всего провести,если захотеть.И потом сама себе я кажусь наверняка другой,а со стороны людям видится другое
|
|
| |
Marie | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:47 | Сообщение # 9 |
| Aelita, о боже и ты тайна покрытая мраком))... ну приедешь будем многозначительно молчать)) ну думаю. что сила и власть это про тебя, а меня видать не правильно назвали
|
|
| |
mobilekid | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:49 | Сообщение # 10 |
| ...а про мои характеристики что можете сказать?..только честно, плиз...)
|
|
| |
Marie | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:53 | Сообщение # 11 |
| mobilekid, я могу сказать, что вы с Аней по этому тесту очень похожи... ну про нее я могу сказать больше, потому что мы знакомы и в реале, и в инете мы уже почти год общаемся, а тебя я пока слишком мало знаю, поэтому воздержусь от комментов)
|
|
| |
Aelita | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:54 | Сообщение # 12 |
| Quote (Marie) ну приедешь будем многозначительно молчать)) Да что ты...Мы лучше будем многозначительно говорить Marie, да,тебе характеристики подходят(на мой взгляд) Quote (mobilekid) ...а про мои характеристики что можете сказать?. я бы с удовольствием что нибудь сказала,если б знала тебя чуть лучше.По общению в виртуале сложно судить о человеке.... Quote (mobilekid) частые депрессии, угнетенность, нервозность Иногда что то такое проскакивает в твоих сообшениях,но это я думаю временное явление...
|
|
| |
Aelita | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:59 | Сообщение # 13 |
| Quote (mobilekid) Л - мелочность, логика, большая изобретательность это если взять фамилию мужа.
|
|
| |
|
Aelita | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:02 | Сообщение # 15 |
| Quote (mobilekid) да - бывают депрессивные состояния - постараюсь себя контролировать.. Так они ,Серёжа,почти у всех бывают в зависмости от жизненых ситуаций
|
|
| |