Идеальная половинка...
|
|
Olimpiya | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Amalirr-Прекрасный свет
Статус: Offline
| Эх... Вот если бы можно было ввести в поисковик свое имя с фамилией и тебе выдало бы сразу твою идеальную половинку... Как бы все было проще... А вы что думаете по этому поводу?...
Любовь спрашивает дружбу: - Зачем нужна ты, если есть Я ? А дружба ей отвечает: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы...
|
|
| |
mobilekid | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:42 | Сообщение # 2 |
Респектиуважуха (250-500)
| ...мне кажется, что тогда бы мы не так ценили своих половинок...
...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
|
|
| |
Olimpiya | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:49 | Сообщение # 3 |
Amalirr-Прекрасный свет
| mobilekid, я думаю, что даже идеальную половинку можно снова и снова раскрывать для себя, да и для нее/его тоже...
Любовь спрашивает дружбу: - Зачем нужна ты, если есть Я ? А дружба ей отвечает: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы...
|
|
| |
mobilekid | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:52 | Сообщение # 4 |
| ... Olimpiya, а что такое "идеальная половинка" для тебя..?
|
|
| |
Olimpiya | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:07 | Сообщение # 5 |
Amalirr-Прекрасный свет
| Ну, как сказать, ведь есть же притча по этому поводу - действительно "твой" человек по духу. Чтобы и ценили друг друга и уважали, и доверяли... И чтобы были друг другу и любовниками и друзьями и супругами... Вот как-то так, наверное... Вот у меня никогда не было ощущения, что это действительно "мой" человек и я с ним хочу быть всю жизнь...
|
|
| |
mobilekid | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:15 | Сообщение # 6 |
| Quote (Olimpiya) ценили друг друга ...как же ценить, если это "само в руки упало"?.. ...недавно в новостях было о том, что все джек-потчики тратят весь выигрыш в течение 5 лет... ...то есть легко пришло - легко ушло...думаю, что и сс человеком будет примерно то же самое... ...если не затратил на него много сил, нервов, не "съел пуд соли" - то и расставаться будет легко... ...а расстаются легко только с теми, кого не ценят...ИМХО...
|
|
| |
Olimpiya | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:29 | Сообщение # 7 |
Amalirr-Прекрасный свет
| Quote (mobilekid) ..как же ценить, если это "само в руки упало"?.. Ну я же не говорила, чтобы всегда все падали сразу и сходу (это же с утрированная утопия), у всех ведь бывают трудности - без них никуда... Quote (mobilekid) ..если не затратил на него много сил, нервов, не "съел пуд соли" - то и расставаться будет легко... В отношениях всегда тратятся силы (ИМХО), какой бы замечательный человек не был с тобой рядом... У всех ведь есть свои недостатки, ибо ничего идеального не бывает...
|
|
| |
mobilekid | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:34 | Сообщение # 8 |
| ...тогда вместо указанного в начале темы поисковика воспользоваться головой... ...сесть за стол и написать имена всех знакомых мужчин/женщин подходящего возраста... ...и вычеркивать, исходя из тех или иных мыслей пока не останется только один... ...а потом затрачивать на него "нервы и усилия"...)
|
|
| |
Olimpiya | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:49 | Сообщение # 9 |
Amalirr-Прекрасный свет
| А когда и этот вариант отпадет, новый список составлять?
|
|
| |
mobilekid | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:54 | Сообщение # 10 |
| ...поменять круг общения и по новой...ИМХО...) ...хотя есть песенка "любовь нечаяно нагрянет, когда ее сов7 не ждешь"...)
|
|
| |
Olimpiya | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:59 | Сообщение # 11 |
Amalirr-Прекрасный свет
| Да, на само деле. со всеми по-разному... кто-то сразу кого-то находит или его находят... А кто-то долго и мучительно перебирает, вот как я, например)))
|
|
| |
mobilekid | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:07 | Сообщение # 12 |
| ... Olimpiya, а вот здесь с тобой полностью согласен... ...все мы разных - и у всех все по разному и индивидуально... ...иногда бывает даже знакомишься с человеком...долго дружишь... ...а потом понимаешь, что это уже не дружба, признаешься и в ответ слышишь, ...что с той стороны тоже уже не просто дружба...)
|
|
| |
Olimpiya | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:12 | Сообщение # 13 |
Amalirr-Прекрасный свет
| Quote (mobilekid) признаешься и в ответ слышишь, ...что с той стороны тоже уже не просто дружба...) Это конечно в самом удачном варианте... А часто ведь бывает, что кто-то видит просто друга, а кто-то в тайне любит... Вот напишу еще, что, наверное. нужно верить в то, что сможешь найти, а не говорить, что все мужик - козлы, а бабы - стервы... (Это информация к размышлению и отвод от предстоящего оффтопа )
|
|
| |
mobilekid | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:16 | Сообщение # 14 |
| Quote (Olimpiya) нужно верить в то, что сможешь найти, а не говорить, что все мужик - козлы, а бабы - стервы ...это золотые слова..!
|
|
| |
Olimpiya | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:18 | Сообщение # 15 |
Amalirr-Прекрасный свет
| Ой, какая же я все-таки умная А заметили, какие все здесь вроде умные люди, а у всех какие-то проблемы все равно существуют?...
|
|
| |