...я знаю, что у Натальи уже готов прекрасный ролик в эту тему... ...давай, Натусик, ждем с нетерпением...) ...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
давно люблю эту песню,но вот мне редко нравится слайд-шоу...мне скучно...обычно картинки все уже знакомые...хотя ничего не имею против) все же Наташе спасибо,песня отличная Nemo me impune lacessit...
... tna02, спасибо большущее...очень понравились ролики... ...я ведь в самом начале должен был создать эту тему, а не допер... ... ... ...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
Сереж,помнишь я тебе это стихотворение присылала? давно это было... ты,кажется,в питер только ехал...))) а музыку эту тоже оч люблю))) Nemo me impune lacessit...
... tna02, очень красивое слайдшоу...спасибо Натусик...ты удивительный человечек... ...красивые кадры...вальс из "мой ласковый и нежный зверь"...замечательные и трогательные слова... ...только с последними словами бы я поспорил - "любить зря" не бывает...когда за что то любят - ...это уже не та любовь или не любовь вообще...любят бескорыстно, не требуя ничего взамен... ...любят даже когда далеко тот, кого любят, даже когда не знают - смогут ли они увидеться вообще... ...просто любовь - это тоже счастье, даже безответная...даже безнадежная... ...она делает нас лучше и чище, если не всплывает ревность или другие негативные факторы...( ...спасибо, Наташ...все очень понравилось... ... ... ...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
... я многое помню, Ксюш... ...и вальс это мне тоже очень нравится...) ...грустно мне... ...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...