Он она и я.
|
|
Rediska | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:29 | Сообщение # 1 |
...мой драгоценный человечек...
Статус: Offline
| Хочу предложить вашему вниманию такую ситуацию. Допустим,у Вас есть подруга,которая встречается,живет,замужем(неважно,просто серьезные отношения)с мужчиной. И в один "прекрасный"момент Вы узнаете,что ОН изменяет ЕЙ...как верно поступить? рассказать все подруге(ведь она лучшая подруга и должна знать правду) и тем самым разрушить её личное счастье(ведь она счастлива и ничего не замечает) или молчать и тем самым потакать изменщику,да еще и обманывать лучшую подругу? Для меня вопрос спорный,хотелось бы мне услышать как бы вы поступили в такой ситуации и как считаете верным поступить? ведь,как правильно и как делаем мы не всегда совпадает.)
Nemo me impune lacessit...
|
|
| |
mobilekid | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:09 | Сообщение # 2 |
Респектиуважуха (250-500)
| ...на твоем месте я бы сначала поговорил с "изменщиком" с глазу на глаз - возможно тебе просто кажется... ...и даже если не кажется - то лучше просто предупредить его, что если будет продолжать - то лишится "лучшей подруги"...
...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
|
|
| |
Rediska | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:30 | Сообщение # 3 |
| Но получается что в любом случае идет жизни за спиной подруги
|
|
| |
mobilekid | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:55 | Сообщение # 4 |
| ...лучше пусть этот негатив пройдет за спиной... ...хотя я верю в женскую дружбу только до первого достойного кавалера на двоих..(
|
|
| |
KaSeAn | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:22 | Сообщение # 5 |
Наш человек в Украине
| Подруге нельзя говорить... Потом винавотой останешься - это 100% В остальном согласна с Серёжей.
Счастье... Оно такое маленькое, хорошенькое... и самое любимое!
Сообщение отредактировал KaSeAn - Среда, 15.07.2009, 22:22 |
|
| |
Rediska | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:43 | Сообщение # 6 |
| а ты бы себя не чувствовала виноватой? она к примеру потом узнает об изменах,будет страдать...
|
|
| |
KaSeAn | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:47 | Сообщение # 7 |
Наш человек в Украине
| Rediska, чувствовала бы... Но лучше я, чем она от меня... А так, может и не узнает. Может он изменится. Кто знает... Вобще, чужая семья, как и душа - потемки. Лучше не лезть. Может, она и знает...
Счастье... Оно такое маленькое, хорошенькое... и самое любимое!
Сообщение отредактировал KaSeAn - Среда, 15.07.2009, 22:51 |
|
| |
Rediska | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:27 | Сообщение # 8 |
| а ты представляешь её реакцию,если в итоге она узнает,что ты всё знала и скрывала от нее!
|
|
| |
mobilekid | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:08 | Сообщение # 9 |
| Quote (KaSeAn) Вобще, чужая семья, как и душа - потемки. Лучше не лезть. Может, она и знает... ...золотые слова, Настюшик... ... Quote (Rediska) а ты представляешь её реакцию,если в итоге она узнает,что ты всё знала и скрывала от нее! ...а ты представляешь, что будет, если она решит, что именно из-за тебя распался их союз?..
|
|
| |
Rediska | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:32 | Сообщение # 10 |
| Quote (mobilekid) ..а ты представляешь, что будет, если она решит, что именно из-за тебя распался их союз?.. я себе это хорошо представляю. Получается,что если "я" не скажу "ей",то буду виновата и если скажу,тоже буду виновата... что делать-то?
|
|
| |
emina | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:37 | Сообщение # 11 |
хорошая подруга
| у меня были такие ситуации! и не раз! жись я долгую прожила...поэтому....никогда! никогда я не рассказывала сваим подругам про "похождения" их мужей! ну не знали они всю правду...ну и что??? мужики погуляли и домой вернулись1 а что было....то сплыло! семьи остались не разрушены,а то бы были одни ссоры,обиды.....меньше знаешь-лучше спишь! а что там греха таить-все мужики налево любители походить....
indira gandi
|
|
| |
Rediska | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:59 | Сообщение # 12 |
| Quote (emina) что там греха таить-все мужики налево любители походить... вот только по-умному это делать дано далеко не каждому!
|
|
| |
mobilekid | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:06 | Сообщение # 13 |
| Quote (Rediska) что делать-то? ...ждать.../как вариант/... Quote (emina) а что там греха таить-все мужики налево любители походить.... ...не надо обобщать, Мариш...) Quote (Rediska) вот только по-умному это делать дано далеко не каждому! ...ну Вы тоже бывает так палитесь, что поражаешься...
|
|
| |
emina | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:07 | Сообщение # 14 |
хорошая подруга
| да....и еще...если у мужа на "стороне" что-то серьезное-то жена и сама поймет! а вот если только легкий флерт....-то и не надо делать из этого событие!
indira gandi
|
|
| |
mobilekid | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:13 | Сообщение # 15 |
| Quote (emina) да....и еще...если у мужа на "стороне" что-то серьезное-то жена и сама поймет! а вот если только легкий флерт....-то и не надо делать из этого событие! ...согласен... ...хотя вот когда этих легких похождений на сону накапливается слишком много - никакие нервы не выдержат...
|
|
| |