Закон об абортах.
|
|
mobilekid | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:57 | Сообщение # 1 |
Респектиуважуха (250-500)
Статус: Offline
| Рожать или не рожать? Если рожать, то как вырастить в современных условиях? Если не рожать, то до какого срока это прерывание беременности и после какого уже убийство? Что изменится, если примут закон, запрещающий аборты? Что надо делать, что бы не возникали ситуации, требующие такого решения? Кому надо предохраняться (м/ж)? ...вместе обсуждаем эти и смежные вопросы...
...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
|
|
| |
Rediska | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:14 | Сообщение # 2 |
...мой драгоценный человечек...
| Безусловно аборт - это убийство, но такое же убийство рожать на 3 тысячи в месяц! есть ситуации когда аборт единственный выход,считаю,что запрещать его нельзя,к примеру,изнасилование,не дай бог, потом еще и всю жизнь смотреть на этого ребенка и наверняка ненавидеть( но нельзя допускать такую свободу в абортах. Одного желания,а точнее нежелания "мамы"мало для убийства,должны быть веские причины и лишь на их основании должно выдаваться разрешение на аборт! а просто "ой,что-то я не хочу ребенка,потом может?"это не аргумент для убийства,может хоть в таком случае девушка будет думать о последствиях. О последствиях всегда должны думать оба!!! но все же девушка должна все 350 раз проверить! и если у нее нет желания рожать,то должна у нее быть уверенность в его защищенности) а сваливать на мужчин это глупо,им не рожать. к сожалению,слишком часты случаи того,что мужчина уходит узнав о нежелательной беременности,так что...думать не помешает)
Nemo me impune lacessit...
|
|
| |
mobilekid | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:24 | Сообщение # 3 |
| ...Ксюш - согласен с маленькими уточнениями... Quote (Rediska) потом еще и всю жизнь смотреть на этого ребенка и наверняка ненавидеть( ...есть много детских домов...лучше выносить, родить и оставить... ...потому что ри прерывании первой беременности риск остаться бесплодной около 70%... Quote (Rediska) желания,а точнее нежелания "мамы"мало для убийства,должны быть веские причины ...золотые слова... Quote (Rediska) О последствиях всегда должны думать оба!!! ...ППКС... Quote (Rediska) к сожалению,слишком часты случаи того,что мужчина уходит узнав о нежелательной беременности ...да - есть те, кто думает не той головой, что на плечах...(
|
|
| |
RanetkaS | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:27 | Сообщение # 4 |
Принцесса (500-800)
| Не надо запрещать аборты, все равно их будут делать. Только вот как и в каких условиях...
|
|
| |
mobilekid | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:30 | Сообщение # 5 |
| ... RanetkaS, а если просто ужесточить наказание?..
|
|
| |
RanetkaS | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:32 | Сообщение # 6 |
Принцесса (500-800)
| Кому ужесточить? Самопальные аборты сами себе девушки и будут делать и их наказывать. Так это и так к смертности в некоторых случаях будет приводить
|
|
| |
Rediska | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:40 | Сообщение # 7 |
...мой драгоценный человечек...
| что бы не было подпольных абортов,нужно создать условия в стране,что бы можно было достойно воспитать ребенка! а это уже совсем другой вопрос!
Nemo me impune lacessit...
|
|
| |
RanetkaS | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:43 | Сообщение # 8 |
Принцесса (500-800)
| Ну да плати государство будущим маман больше многие отказались от абортов
|
|
| |
mobilekid | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:43 | Сообщение # 9 |
| ... RanetkaS, ужесточить - может тогда будут думать перед тем, как раздвинуть ноги... ...посмотри вокруг - полно малолеток с венерическими заболеваниями...и среди вас и среди нас... ...ваши - готовы отдаваться после первой менструации...( ...наши - готовы сношать все, что движется и дышит еще когда самый маленький размер презерватива велик...( ...а резина рвется или слетает /если не уметь выбирать/ - вот вам и болезни и нежелательная беременность... ...может после закона все изменится?..
|
|
| |
RanetkaS | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:47 | Сообщение # 10 |
Принцесса (500-800)
| Большой, а веришь в сказки
|
|
| |
emina | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:13 | Сообщение # 11 |
хорошая подруга
| я живу в стране,где крайне негативно относятся к абортам и так было всегда у католиков.! кстати,ни одна религия не поддерживает прерывание беременности...... но здесь прям с самого рождения о абортах говориться,как о смертном грехе! но это не значит,что все подряд рожают! просто понятие "контрацепция" тоже прививается с пеленок..... а выбор сейчас весьма широк! и не только девушка должна об этом думать( как в большинстве случаев бывает),но и парень,прежде,чем "приступить к делу" должен спросить партнершу-а как она предохраняется? а что касается запрета....то это-не выход.....как не предохраняйся.....может и "на старуху найти проруха"..... выход только один остается...
indira gandi
|
|
| |
mobilekid | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:48 | Сообщение # 12 |
| ... RanetkaS, от безысходности...( ... emina, я бы хотел, что бы нечто подобное было и в России...а какой выход ты имеешь в виду?..
|
|
| |
emina | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:38 | Сообщение # 13 |
хорошая подруга
| ну в смысле-если уж ребенок не желанный совсем...то избавляются... а вообще.если девушка забеременнем,но по какой-то причине парень не жениться...то все равно оставляют его! это же ребенок,их кровь...чей-то внук,племянник.... м не обычно рожают и никто пальцем не тычет... считается-лучше родить,чем выкинуть!
indira gandi
|
|
| |
mobilekid | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:55 | Сообщение # 14 |
| ... emina, а как государство помогает матерям-одиночкам?.. ...какие-то льготы, социальные выплаты еще что-нибудь подобное...
|
|
| |
emina | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:59 | Сообщение # 15 |
хорошая подруга
| ну там есть какие-то льготы...но чтоб разговор шел о каких-то конкретных деньгах...-нет! просто сами справляются с малышом....... хотя и такие случаи редки,чтобы парень отказался.....в основном берут на себя ответсвенность.... нет,я не говорю о тех случаях,что встретились на дискотеке,потанцевали...переспали....а потом выясняется,что она "тяжелая"......я говорю о тех парах,которые встречаются! ну вот вам мой пример.......забеременела я до свадьбы.....но сразу сказала ему:-только ты неподумай,чтоя тебя сейчас начну шантажировать этим ребенком! знаю,что из этого ничего не получиться! а он:-что ты! что ты! разве я могу допустить,чтобы ты аборт сделала? это же наш ребенок! ....остальное знаете.....Марина в хорошем браке....2 детей.....
indira gandi
|
|
| |