Лимонный пирог с ананасами.
Мука - 500гр
Маргарин - 200гр
Сахар - 300гр
Яйца - 2шт
Лимоны - 2шт
Ананасы - 200-300гр
Сода, уксус, масло Яйца взбить с половиной сахара добела, добавить растопленный маргарин и соду гашенную уксусом. Все перемешать и добавить муку. 2/3 части теста раскатать и выложить на противень смазанный маслом. Ананас нарезать кубиками (кто хочет может ананас быть консервированным), лимоны пропустить через мясорубку и добавить остатки сахара. Лимон смешать с ананасами и выложить на тесто. Остатки теста (предварительно полчаса его подержать в морозилке) натереть на терке поверх начинки. Выпекать при 200 градусов 15-20 минут. Ставить в предварительно разогретую духовку.