Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:59 | Сообщение # 3
Респектиуважуха (250-500)
Статус: Offline
Еленка, чудо-человек, онлайн-солнце, наикреативнейший блогер и просто родной человек! Поздравляю тебя с Днем рожденья! Желаю тебе всего-всего-всего доброго и позитивного!
Подпевай! Я вижу я снова вижу тебя такой В дерзкой мини-юбке что мой покой Мой сон превратили шутя В тебя я умоляю тебя Пусть все будет так как ты захочешь Пусть твои глаза как прежде горят Я с тобой опять сегодня этой ночью Ну а впрочем следующей ночью Если захочешь я опять у тебя Тебе семнадцать Тебе опять семнадцать лет Каждый твой день рожденья Хочет прибавить а я скажу нет Твой портрет твои дети Я расскажу им о том Дети вашей маме снова семнадцать Вы просто поверьте а поймете потом Пусть все будет так как ты захочешь Пусть твои глаза как прежде горят Я с тобой опять сегодня этой ночью Ну а впрочем следующей ночью Если захочешь я опять у тебя Вазы в нашем доме В них редко бывают цветы В мае снова будут тюльпаны Я помню их так любишь ты Я напишу свою лучшую песню Если будет угодно судьбе И первой ее сыграю тебе конечно тебе Пусть все будет так как ты захочешь Пусть твои глаза как прежде горят Я с тобой опять сегодня этой ночью Ну а впрочем следующей ночью Если захочешь я опять у тебя Пусть все будет так как ты захочешь Пусть твои глаза как прежде горят Я с тобой опять сегодня этой ночью Ну а впрочем следующей ночью Если захочешь я опять у тебя
...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...