немного усовершенствуем я думаю
|
|
mobilekid | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:30 | Сообщение # 1 |
Респектиуважуха (250-500)
Статус: Offline
| так вот,я прихожу домой и вы сидите у меня в холодильнике ищете еду,значит либо я дал вам ключи либо вас пригласил один из моих сожителей (брат, мама), в таком случае я бы предложил вам....подогреть еду в микроволновке ...вы едете в метро и видите как предыдущий участник (это я т.е.) залез рукой к вам в карман... ...ваша реакция на эту и новая (Ваша) ситуация для следующего Юзера...
...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
|
|
| |
Rediska | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:45 | Сообщение # 2 |
...мой драгоценный человечек...
| я спрашиваю"тепло ли у меня в кармане?" я в красном платье в горошек и в зеленой косынке бегаю и подравляю Вас с масленницей....
Nemo me impune lacessit...
|
|
| |
mobilekid | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:49 | Сообщение # 3 |
| ...целую в щечку, благодарю и прошу принести еще побольше блинов и побольше сугщеки... ...Вы загораете на пляже. я не заметив Вас загородил Вам солнце - стою и не собираюсь уходить. Вы...?
|
|
| |
Rediska | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:53 | Сообщение # 4 |
| предложу намазать мне спину кремом.... я звоню вам в 5 утра домой и интересуюсь почемы вы не спите?
|
|
| |
mobilekid | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:00 | Сообщение # 5 |
| ...отвечу, что ищу кое-что - предложу помочь мне это найти - на вопрос "а что это?" - отвечу: "мой сон, ты не забирала?"... ...у нас оказывается билет на одно и то же место в самолете...оба билета официальные и легальные...
|
|
| |
Rediska | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:09 | Сообщение # 6 |
| я сажусь на Свое место,смотрю на тебя...хлопаю глазками и ты понимаешь,что отказать мне не можешь...и на этом месте лечу я.... мы стоим на развилки 2 дорог..я хочу налево,ты направо... что будещь делать?
|
|
| |
mobilekid | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:01 | Сообщение # 7 |
| ...интересная ситуевина - смотря что меня тянет меня направо, а тебя налево... ...хотя скорее всего я уступлю - характер мягкий...иногда...) ...друг приглашает тебя на ДР, но там будет твоя ненавистнейшая "подруга"...твои действия... ...друг очень близкий и та девушка тоже очень ему близка - Вы для него "равноценны"...твои действия...
|
|
| |
Rediska | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:08 | Сообщение # 8 |
| я вместе с ним устрою такое ДР,что мама не горюй... и это ненавистная подруга уйдет через 5 минут,понимая,что внимание именинника уже занято.... твоя девушка предпочла уйти гулять с друзьми,хотя обещала быть в этот вечер с тобой...
|
|
| |
mobilekid | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:14 | Сообщение # 9 |
| ...задумаюсь - а моя ли это девушка?...( ...хватит о грустном... ...теперь у тебя день рождения -два друга - ненавидят друг друга, но ты обоих их ценишь одинаково... ...кого пригласишь и кому отдашь предпочтение?...
|
|
| |
Arturwife | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:55 | Сообщение # 10 |
Юльчик - наш спец.корр
| приглашу того кто мне больше симпатичен. хочу пойти в кафе а одежда испачканая. что мне делать?
Скажи, ты умеешь жалеть? Ах, да! Ухмылка в ответ. А душа твоя может болеть? Ах, да! У тебя ее нет!
|
|
| |
Rediska | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:06 | Сообщение # 11 |
| неужели только один вариант одежды? не верю! в конце концов постирай... вы стоите ночью на остановке...автобусов нет,денег на такси нет.до дома пешком идти дня 2,телефон разрядился.. ваши действия.?
|
|
| |
mobilekid | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:38 | Сообщение # 12 |
| ... Rediska, мне кажется, что твой ответ на Юлину ситуацию не вполне корректен...отвечу обеим сам... ... Arturwife, позвоню кому нить из друзей моего телосложения - обьясню ситуацию и оденусь в их вещи... ... Rediska, ловлю частника, объясняю ситуацию, если не до дома, то хотя бы сколько нить он провезет... ...как вариант ловлю такси и говорю, что деньги заплачу только дома... ...по приезду занимаю у соседа - расплачиваюсь...
|
|
| |
Rediska | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:25 | Сообщение # 13 |
| А считаю,что ответ вполне корректен а ты увлекся обсуждением и даже забыл написать новую ситуацию....
|
|
| |
mobilekid | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:09 | Сообщение # 14 |
| ...ты видишь бывшего одноклассника, дружбу с которым отвергла в списке 10 богатейших людей планеты...
|
|
| |
Rediska | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:33 | Сообщение # 15 |
| эх...что ж он тогда скромный такой был,не настойчивый Вас поймали с поличным,мелкое воровство в магазине)
|
|
| |