Что Вас раздаражает в людях?
|
|
Badi | Дата: Среда, 07.10.2009, 07:42 | Сообщение # 136 |
...Ленка - загадка...
Статус: Offline
| Quote (Olimpiya) И многие бывают слишком много мудрят по этому поводу и часто перебарщивают... ты про меня??? честно только
Если не знаешь, как поступить, поступай порядочно
|
|
| |
mobilekid | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:07 | Сообщение # 137 |
Респектиуважуха (250-500)
| ...а мне по кайфу простым быть...) ...даже поговорка есть: будь проще и к тебе люди потянутся...)
...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
|
|
| |
Olimpiya | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:17 | Сообщение # 138 |
Amalirr-Прекрасный свет
| mobilekid, но не всегда и не у всех это получается...
Любовь спрашивает дружбу: - Зачем нужна ты, если есть Я ? А дружба ей отвечает: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы...
|
|
| |
mobilekid | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:04 | Сообщение # 139 |
| ...конечно - часто жизнь посто не позволяет нам быть порще...
|
|
| |
Olimpiya | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:56 | Сообщение # 140 |
Amalirr-Прекрасный свет
| А бывает даже и заставляет быть посложнее... Главное палку не перегнуть...
Любовь спрашивает дружбу: - Зачем нужна ты, если есть Я ? А дружба ей отвечает: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы...
|
|
| |
Badi | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:28 | Сообщение # 141 |
...Ленка - загадка...
| Olimpiya, не захотела отвечать на вопрос? Оно и понятно!!! Можно было и не спрашивать))))))) По поводу простоты. Ты, mobilekid, не прав!!!!Quote (mobilekid) .даже поговорка есть: будь проще и к тебе люди потянутся...) НЕ про ТО эта фраза. Здесь призыв не к простоте. Здесь предупреждение: не будь слишком сложен. ( В общем-то то, ЭТО и нам пытатется сказать Olimpiya ) И та и другая крайность несимпатична. Для меня лично, простота-это пустота, наглость, невнимательность, эгоизм. Ты, Сереж, совершенно другой. Не нужно быть простым. А вот дружелюбным, добрым, отзывчивым, искренним пожалуйста. Кстати, по теме. Простые люди меня раздражают. Примеры приводить не буду. Мудрой тут у вас быть даже не пытаюсь))))) Есть другие сайты, где это уместно и нужно. Уж, извините, если показалась "слишком", боюсь, что это излишки возраста))) Не там я ныне тусуюсь...не мое это, видимо место....Сори И.....вообще..НЕ ЛЮБЛЮ В ЛЮДЯХ ДЕПРЕССИЮ!!!!
|
|
| |
Olimpiya | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:54 | Сообщение # 142 |
Amalirr-Прекрасный свет
| Quote (Badi) Olimpiya, А ты хочешь быть простой? ax ..Я вот что-то не очень))).... Лен, я не хочу быть простой, я просто хочу быть самой собой. Что собственно и делаю по максимуму... мы же здесь не на подиуме "кто лучше"...
|
|
| |
Badi | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:57 | Сообщение # 143 |
...Ленка - загадка...
| Quote (Olimpiya) мы же здесь не на подиуме "кто лучше"... Я вот тоже так считаю.... И если человек сам по себе "непростой" это еще не значит, что он из себя что-то там изображает, поверь мне...
|
|
| |
Olimpiya | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:09 | Сообщение # 144 |
Amalirr-Прекрасный свет
| Quote (Badi) Я вот тоже так считаю.... И если человек сам по себе "непростой" это еще не значит, что он из себя что-то там изображает, поверь мне... Я по-моему, это и не пыталась оспорить...
|
|
| |
Badi | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:11 | Сообщение # 145 |
...Ленка - загадка...
| Ну, я так...просто уточнила)))))
|
|
| |
Badi | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:14 | Сообщение # 146 |
...Ленка - загадка...
| Меня раз раздражает , когда люди пьют горячий чай Особенно, когда не вытаскивают ложечку из кружки...(((( это правда....
|
|
| |
mobilekid | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:17 | Сообщение # 147 |
| ...ой, Ленка, снова ты со своей загадочностью... ...я нифига не понял - ты хочешь сказать, что необходимо быть сложным?.. ... ...и еще - не стоит все принимать на свой счет - у меня тоже есть такая плохая черта, ...но я стараюсь сначала полностью убедиться, прежде чем упрекать невиновных людей... ...кстати - предъявление необоснованных обвинений меня тоже раздражает в людях...
|
|
| |
Olimpiya | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:21 | Сообщение # 148 |
Amalirr-Прекрасный свет
| А меня вот раздражает холодный чай. и без ложки в чашке пить мне как-то даже неудобно (естественно в домашних условиях, когда все свои). Так что это личное дело каждого...
|
|
| |
Badi | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:32 | Сообщение # 149 |
...Ленка - загадка...
| Quote (mobilekid) и еще - не стоит все принимать на свой счет А разве вы тут все не про меня любимую говорите)))))) ..бывает...бывает.... Quote (mobilekid) ой, Ленка, снова ты со своей загадочностью... Ну, при чем тут загадочность. Вот, Olimpiya, думаю, поняла, что я хотела сказать. Не нужно стремиться к простоте. Есть еще одна поговорка: простота хуже воровства. Ты встречал простых людей? Они делают то, что им нравится....Интеллекта ноль.... Quote (mobilekid) кстати - предъявление необоснованных обвинений меня тоже раздражает в людях... Вот-вот)))) Особенно , когда кто-то невнимательно читает)))
|
|
| |
Badi | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:34 | Сообщение # 150 |
...Ленка - загадка...
| Quote (Olimpiya) и без ложки в чашке пить мне как-то даже неудобно Olimpiya, ты это серьезно???))))) Не забывай при этом зажмуривать один глаз))))
|
|
| |