Виртаульные отношения
|
|
emina | Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:30 | Сообщение # 91 |
хорошая подруга
Статус: Offline
| короче...люди-как люди...что в реале.....что в виртуале... так же мы тут и ссоримся и сердимся и радуемся... все как в жизни!
indira gandi
|
|
| |
mobilekid | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:57 | Сообщение # 92 |
Респектиуважуха (250-500)
| ...согласен, Марина...все то же самое, но ессно через призму виртуальности...
...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
|
|
| |
emina | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:27 | Сообщение # 93 |
хорошая подруга
| как ты думаешь....человечестыо на этом остановмться? в смысле....ну вот раньше не знали ни за какой виртуал.... придумают еще что-нибудь новое?
indira gandi
|
|
| |
Rediska | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:19 | Сообщение # 94 |
...мой драгоценный человечек...
| угу,придумаю какие очки и будет да перчатки,будет казаться,что видишь и трогаешь человека
Nemo me impune lacessit...
|
|
| |
mobilekid | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:58 | Сообщение # 95 |
| ...это лишь дополнения к виртуальности...для более полного эффекта... ...если бы Марина дочитала Лабирнт отражений - то вспомнила бы С.Лукьяненко...
|
|
| |
emina | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:00 | Сообщение # 96 |
хорошая подруга
| да ччитаю я! тока медленно...... а кто читал про тему виртуальных отношений-Одиночество в сети? я прочмтала,но мне не понравилось-слишком мрачно !
indira gandi
|
|
| |
mobilekid | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:03 | Сообщение # 97 |
| ...а ссылка есть, Марина?..
|
|
| |
Ёжик-Тушка | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:29 | Сообщение # 98 |
Давноужтута (80-100)
| Мда, как вижу, тема актуальная, вызвала столько пересудов. Лично я отношусь к так называемым интернет-зависимым людям: общаюсь по асе, в чате, на форумах охотнее, чем по тому же телефону. В реале я довольно замкнутый человек и с малознакомыми людьми общаюсь в пределах вежливости. В интернете же интересно создавать какой-то образ, основываясь на том, какими бы тебя хотели видеть люди. Большинство собеседников подобное устраивает. Лишь немногие могу попытаться "ковырнуть глубже". Так что интернет - способ легкого общения, если ты минимально владеешь слогом. У меня, кстати, было пару случаев, когда в меня влюблялись по интернету. Некоторые заканчивались банальным игнором, т.к. я честно признавалась в отсутствии взаимности с моей стороны. Другие пытались перенести отношения в реал. В реальности же одни разочаровывались во мне, привыкнув к определенному интернетовскому образу. Это, безусловно, минус подобного общения. Но большинство с тех, с кем у меня завязывались тесные отношения, именно из интернета. В интернете можно сформировать свои мысли последовательно и четко. когда перечитываешь собственные сообщения и видишь, что немного не то хотела сказать, имеешь возможность подкорректировать. в реальности, согласитесь, слово не воробей...
|
|
| |
mobilekid | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:50 | Сообщение # 99 |
| ...очень понравилась реплика...
|
|
| |
Ёжик-Тушка | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:57 | Сообщение # 100 |
Давноужтута (80-100)
| Я старалась. Меня тоже часто не понимают в этом вопросе. Я недоумеваю по этому поводу, ведь я общаюсь с друзьями и в реальности, строю планы, что-то делаю, а не просто сижу, уставившись в монитор красными от бессонницы глазами.;)
|
|
| |
mobilekid | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:05 | Сообщение # 101 |
| ...видимо они считают, что планы надо не только строить, но и воплощать..? ...я, кстати, считаю так же...
|
|
| |
emina | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:20 | Сообщение # 102 |
хорошая подруга
| я отвечу на вопрос выше.... написал его польский автор-Якоб Вишневски называется-Одиночество в сети.... книга сильная...интересная..... прочитать стоит! а потом сами решайте-понравилась он или нет... я думаю,что в электорнном варианте она есть!
indira gandi
|
|
| |
Ёжик-Тушка | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:56 | Сообщение # 103 |
Давноужтута (80-100)
| Сереж, ну вот почему ты плохо думаешь о людях?) Если я строю планы, значит, их и воплощаю. кстати, интернет, в этом скорее помощь, чем препятствие. И интернет-знакомства позволяют обзавестись нужными связями.
|
|
| |
mobilekid | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:22 | Сообщение # 104 |
| ...нет, Ежик...о людях я думаю хорошо...но и они разные бывают... ...и та же сеть может одним пойти на пользу, а дргим во вред... ...я рад, что на тебя она оказывает положительное влияние... ...а вот через дорогу от меня живет мой тезка...старше меня на год... ...мне конечно поровну - я ему не мама - но он по ползарплаты сливает в одной онлайн игре... ...и у него (насколько я знаю) не было долгих отношений с двушками.. ...мне это кажется самым негативным воздействием сети... ...она может дарить время и деньги, но и отнимать их умеет запросто... ...если наткнусь - обязательно скажаю, Мариш...)
|
|
| |
Ёжик-Тушка | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:40 | Сообщение # 105 |
Давноужтута (80-100)
| Согласна с тобой, сереж. У меня тоже есть такие примеры. Но это уже, как говорится, их проблемы, если они не умеют себя контролировать.
|
|
| |