Виртаульные отношения
|
|
mobilekid | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:50 | Сообщение # 46 |
Респектиуважуха (250-500)
Статус: Offline
| ...ну мона сказать я и азбуку не раз выучил... ...русскую, английскую и немного немецкую...) ...че-та я тута расхвастался и развел оффтопик...(
...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
|
|
| |
Rediska | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:52 | Сообщение # 47 |
...мой драгоценный человечек...
| вернемся к теме
Nemo me impune lacessit...
|
|
| |
emina | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:38 | Сообщение # 48 |
хорошая подруга
| много вы тут написали...а я только что увидела эту тему.....каждый из вас по0своему прав....но у меня вот какой вопрос...ну я как вышла в интерент-никого из моих знакомых и друзей(реальных) не было ни на каких сайтах....я вместо Одноклассников зарегилась на ВСПОМНИ...а потом думаю-что к чему? как можно общаться с незнакомыми людьми? о! еще как можно!!! и намного легче,чем со знакомыми! потом появились в инете все мои подруги,с которыми я не виделась 20лет.....обрадовались....ну кака? ну что? ну информаыию выложили.....муж...дети...и молчок...и пошло это банальное...-КАК ДЕЛА? потом напишу еще....опять ...избалованные дети выгоняют...но это в другой теме!
indira gandi
|
|
| |
emina | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:05 | Сообщение # 49 |
хорошая подруга
| ну так вот....с одним своим хорватским приятелем разговаривала о том,стоит ли все это? ну в смысле...стоит ли сидеть вот так подолгу на сайтах....и завязывать какие-то контакты.....кстати....менталитет разный у хорватов...в том числе и разные мнения по этому поводу! я говорю ему,что это хорошо...иметь друзей виртуальных...ну да....пусть не видимся......но порой-визуал совсем не нужен....нет,он стоит на своем-все это бессмысленно! а он-(этот друг) и мой друг на фейсбуке!!! один раз была я в магазине....звонок на сотовый...-ты дома?-спрашивает... -нет,я в магазине! -как придешь домой....включи фейсбук-я там тебе сообщ.оставил! -а что случилось -то? говори сейчас! -нет...это не телефонный разговор! .....я бросаю все свои авоськи и мчусь домой! не разуваясь бегу...включаю....(в предвкушении "парижских тайн").....а там написано: -привет! как там у вас погода? ...я ему презвониваю:-ты что......посмотри в окно-узнаешь какая там погода!(он живет 2улицы дальше) а он мне отвечает:-вот видишь бессысленность всех этих сайтов! зачем он нужен? мы можем поговорить с тобой по телефону или так просто встретится! ........ну.....это просто не русские люди...не понимают многого в жизни....
indira gandi
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:11 | Сообщение # 50 |
Токозареглен (0-20)
| Забавно, Марина. А как у вас там вообще к русским относятся? Я так понимаю, ты из Хорватии?
и это чистая правда
|
|
| |
emina | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:17 | Сообщение # 51 |
хорошая подруга
| да вообщем-то хорошо относятся...хотя это в теме -ксенофобия!
indira gandi
|
|
| |
Rediska | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:13 | Сообщение # 52 |
| Оксан,а ты как к вирту относишься?!
|
|
| |
emina | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:24 | Сообщение # 53 |
хорошая подруга
| конечно..хочется вас увидеть когда-нибудь в реале...не скрою.... ... для меня вот так все это-немного по-другому может быть ,чем у вас...для меня это -прежде всего общение с русскими...с их менталитетом...юмором....да и вообше кругозор расширился....все новинки в области музыки и кино-сразу же знаю..а не узнаю-так кто-нибудь пожскажет.....вот...речь у меня стала хорошая русская...а то уже и забывать стала родной язык! не смейтесь-что правда-то правда!
indira gandi
|
|
| |
Rediska | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:31 | Сообщение # 54 |
| Марин,пора бы и нас учить своему второму языку...
|
|
| |
emina | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:34 | Сообщение # 55 |
хорошая подруга
| пожалуйста! ВОЛИМ ТЭ! =это значит-я тебя люблю!
indira gandi
|
|
| |
mobilekid | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:37 | Сообщение # 56 |
| ...так и запишем в суфлёрке... ...Марина, а может пора его в охапку и домой?.. ...пусть теперь он русский язык поучит?...)
|
|
| |
emina | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:20 | Сообщение # 57 |
хорошая подруга
| НЕТ,Серега...дом мой теперь здесь!!!!!
indira gandi
|
|
| |
mobilekid | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:15 | Сообщение # 58 |
| ...эх, Россия...таких людей теряем... ...а сколько в 90е годы мозгов утекло?... ...как измерить культуру, уплывшую на Запад в годы ВОСР..? ...копим, растим, воспитываем, а потом сами же выбрасываем...
|
|
| |
emina | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:22 | Сообщение # 59 |
хорошая подруга
| однако вернемся к теме... возможно через несколько лет умные головы напишут диссертации на эту тему виртуальных отношений и все-все всем стнонет ясно!!!!! получит кто-нибудь нобелевскую премию за это!1!!! а пока....мы можем здесь спорить и доказывать стоит или не стоит вот так..через комп.,монитор завязывать скм-нибудь отношения...причем...делать это не в шутку...а всерьез...потом волноваться за невидимого человека,переживать...смеяться с ним (неслышным смехом) .плакать....делиться своими новостями...кидать друг другу понравившиеся песенки.....пока так....
indira gandi
|
|
| |
mobilekid | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:48 | Сообщение # 60 |
| ...это уже немало...здесь ведь главный элемент - общение... ...а уж голосом, строчками на экране, жестами или еще как - дело десятое... ...я всячески ЗА виртуальное общение...
|
|
| |