Интересует Ваше мнение и ваши эмоции по этим фоткам.
|
|
|
|
mobilekid | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:22 | Сообщение # 1 |
Респектиуважуха (250-500)
Статус: Offline
| ...лично я считаю, что хоть что-то должно быть для человека ...святым и неприкосновенным, неопошляемым и чистым... ...мы уже изгадили и Любовь, и Веру, и Родину, и Родителей, и массу других высоких понятий... ...я выбрал, что она "глупая малолетка"...и "ничего"...ибо "не ведает, что творит"... ... ...вот собственно фотки: ...можно выбрать несколько ответов, но желательно по одному на каждый из двух вопросов...
...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
|
|
| |
Rediska | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:00 | Сообщение # 2 |
...мой драгоценный человечек...
| Сереж,"глупая малолетка"? а тебе не кажется,что в её возрасте она просто обязано хоть немного думать! у меня Матвей знает,что нельзя прыгать на тех же самых могилках! Ему 7 лет!!!!!!а он себя ведет вполне достойно на кладбище,в церкви и так далее.. Я считаю,что она идиотка,ну или как-то по-другому сказать! Ибо человек понимает,что так нельзя,но делает!
Nemo me impune lacessit...
|
|
| |
mobilekid | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:38 | Сообщение # 3 |
| ...ну раз не малолетка - значит просто ей заплатили и она фоткается... ...мразь конечно, но может деньги нужны умирающей бабушке...кто знает?..
|
|
| |
Rediska | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:30 | Сообщение # 4 |
| Если бы заплатили,то могли бы хоть голову ей помыть... у девки вид местами потёртый...
|
|
| |
mobilekid | Дата: Пятница, 17.07.2009, 02:37 | Сообщение # 5 |
| ...ну может тогда она наркоманка и делала все это за дозу... ...тогда она просто больной человек - ее надо лечит, ...а тех, кто это придумал - судить...не так?...
|
|
| |
KaSeAn | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:46 | Сообщение # 6 |
Наш человек в Украине
| Бестолковая малолетка...или бесстыжая дрянь. Пороть за такое надо.
Счастье... Оно такое маленькое, хорошенькое... и самое любимое!
|
|
| |
Rediska | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:56 | Сообщение # 7 |
| Quote (mobilekid) судить...не так?... да,за осквернение. Да не малолетка она,вы посмотрите...ей лет 20... тоже мне малолетка,думать надо своей башкой,хоть и блондинистой,а не тем,с чего она юбку сняла!
|
|
| |
mobilekid | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:09 | Сообщение # 8 |
| ...с недавних пор я и 20тилетних девушек считаю малолетками...) ...все-таки ты Ксюш не подумала на тему наркомании... ...а может кроме этого что-то заставило ее согласиться на подобную фотосессию...?
|
|
| |
Rediska | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:38 | Сообщение # 9 |
| Ну знаете ли и 30 летние мужчины не далеко ушли.... Ну а с наркоманки спроса нет?
|
|
| |
mobilekid | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:46 | Сообщение # 10 |
| ...есть - здесь вроде как получается, что не наказывать надо, а принудительно лечить... ...я думаю шок от осознания содеянного, когда она излечится тоже будет наказанием...
|
|
| |
Rediska | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:59 | Сообщение # 11 |
| наркомания не излечима. Деградировавшая личность никогда не вернется к нормальной жизни!
|
|
| |
mobilekid | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:18 | Сообщение # 12 |
| ...да ладно - ты сама признавала не раз мою правоту, когда я говорил, что люди меняются... ...так что я думаю, что не все так плохо...а вот наркоторговцев - как в Китае - к стенке...
|
|
| |
KaSeAn | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:23 | Сообщение # 13 |
Наш человек в Украине
| Quote (Rediska) Деградировавшая личность никогда не вернется к нормальной жизни! А я с Ксюшкой согласна. Слишком много примеров таких. Вон, один наркотики бросил - пить начал (25 лет было). Семью завел, ребенка сделал - еще больше запил. А когда пол годика малому исполнилось - повесился... Тяжело ему, видете ли было... Нет, наркоманы - пропащие люди. Вылечиться можно, но, или с рецидивом, или могилой...
|
|
| |
mobilekid | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:48 | Сообщение # 14 |
| ...не знаю - мне лично их жалко... ...у вас ненависть делится н торговцев и на самих наркоманов... ...а у меня она сконцентрировалась на рапространителях... ... ...вот во времена эпидемий чумы - убивали больных людей... ...причем не только больных, а всех, на кого падало подозрение... ...так и здесь я думаю, что они просто не знали, что все так круто обернется... ...я ни в коем случае не умаляю их ответственность - не знание - не освобождает от ответственности... ...но все равно хочется думать, что есть среди них нормальные и адекватные люди... ...вернее те, кто способен ими стать...да взять того же Дельфина - ...он вроде как открыто заявляет, что употреблял... ...употреблял во времена Мальчишника, но потом группа распалась... ...а он смог найти в себе силы бросит и еще несколько лет выступал сольно...
|
|
| |
KaSeAn | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:53 | Сообщение # 15 |
Наш человек в Украине
| Может он не на игле сидел? Я знаю тех, кто сидел на таблетках и на траве - эти слазят иногда... А вот с иглы..
|
|
| |