Прощание с девственностью...
|
|
|
|
Rediska | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:16 | Сообщение # 31 |
...мой драгоценный человечек...
Статус: Offline
| ...))) вот как начнется у них спермотоксикоз,озвереют китайцы и начнут 3 мировую!!!!
Nemo me impune lacessit...
|
|
| |
mobilekid | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:19 | Сообщение # 32 |
Респектиуважуха (250-500)
| ...мы снова от темы отошли...
...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
|
|
| |
Olimpiya | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:52 | Сообщение # 33 |
Amalirr-Прекрасный свет
| Кстати да, совсем от темы отвлеклись... Вопрос ко всем обсуждающим: "Кто-нибудь жалеет, что так получилось в тех или иных обстоятельствах, может как-то по-другому себе представляли данное событие?"
Любовь спрашивает дружбу: - Зачем нужна ты, если есть Я ? А дружба ей отвечает: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы...
|
|
| |
emina | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:06 | Сообщение # 34 |
хорошая подруга
| а что там жалеть-то было? хотя,конечно,я совсем по-другому предствавляла собыите это( ну там в первую брачную ночь...) но тоже не плохо получилось! .....осень....дождик за окном......на магнитофоне (да! в те времена еще диски не водились) звучит SKORPIONS ...( язакину ,кстати, эту песню в тему музыкальные клипы).....хорошая обствновка была.... ЕГО я не любила-это точно...просто время подошло для того события! .
indira gandi
|
|
| |
Olimpiya | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:25 | Сообщение # 35 |
Amalirr-Прекрасный свет
| Ммм, я вообще балдею от секса во время дождя... Как-то еще больше сближает людей что ли это явление природы...
Любовь спрашивает дружбу: - Зачем нужна ты, если есть Я ? А дружба ей отвечает: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы...
|
|
| |
mobilekid | Дата: Среда, 16.09.2009, 02:50 | Сообщение # 36 |
| ...не думаю, что кто-то из парней может похвастаться роскошным первым разом...)
|
|
| |
Olimpiya | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:47 | Сообщение # 37 |
Amalirr-Прекрасный свет
| Ну для вас это действо имеет несколько другое значение))) А у нас все чувственно, эмоционально...
|
|
| |
mobilekid | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:52 | Сообщение # 38 |
| ... Olimpiya, да физиологически первый раз не может быть дольше, чем второй раз...) ...а отсутствие опыта делает первый раз похожим на первый раз у кроликов...)
|
|
| |
Olimpiya | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:40 | Сообщение # 39 |
Amalirr-Прекрасный свет
| Ну а следующие разы - уже дело отточеной техники...
|
|
| |
mobilekid | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:06 | Сообщение # 40 |
| ...ну -следующие разы - уже оффтопик... ...хотя можно создать тему для обсуждения секса вообще...)
|
|
| |
Olimpiya | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:30 | Сообщение # 41 |
Amalirr-Прекрасный свет
| Можно, только нужно над формулировкой подумать. Вообщем, давай не будем оффтопить, а решим в частном порядке
|
|
| |
mobilekid | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:39 | Сообщение # 42 |
| ...договорились... ...и что бы не офтопить - скажу, что даже если первый блин комом - не надо прекращать этого...)
|
|
| |
Olimpiya | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:53 | Сообщение # 43 |
Amalirr-Прекрасный свет
| Правильно, но для этого у партнеров должно быть полное доверие и взаимопонимание... Потому как без этих вещей в сексе (тем более при первой попытке), да и в отношениях тоже - НИКУДА...
|
|
| |
mobilekid | Дата: Пятница, 18.09.2009, 07:21 | Сообщение # 44 |
| ...да - кстати - еще в тему... ...мне каца, что обоюдное лишение девственности - это все-таки не вариант...
|
|
| |
Olimpiya | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:26 | Сообщение # 45 |
Amalirr-Прекрасный свет
| По-любому не вариант На теории все известно, а на практике - как карта ляжет (головняк обоим получается) А как по мне, то идеально если парень опытен (ведь мужчины они поделикатнее будут, и вовремя откорректировать ситуацию в состоянии)
|
|
| |