ЖИЛЕТКА.
|
|
Arturwife | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:34 | Сообщение # 1 |
Юльчик - наш спец.корр
Статус: Offline
| Специальная тема создана для того, чтобы тут все могли выплакаться и высказаться о чем угодно и по любому поводу дабы не засорять форум своими слезами и соплями.Для общего соплепускания.
Скажи, ты умеешь жалеть? Ах, да! Ухмылка в ответ. А душа твоя может болеть? Ах, да! У тебя ее нет!
|
|
| |
Arturwife | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:12 | Сообщение # 46 |
Юльчик - наш спец.корр
| а я и не обижаюсь
Скажи, ты умеешь жалеть? Ах, да! Ухмылка в ответ. А душа твоя может болеть? Ах, да! У тебя ее нет!
|
|
| |
Olimpiya | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:10 | Сообщение # 47 |
Amalirr-Прекрасный свет
| Юль, ты только учти, что здесь нет правильного или и неправильного решения... Девчонки правы, тебе нужно определиться что тебе в этой жизни в данный момент важнее: сохранить семью или отдаться такой вот большой, но не до конца, понятной любви... И слушай, в первую очередь, себя... Но всегда помни, что рвать даже мертвые отношения сложно и больно и пути назад, как ты сама понимаешь - не будет...
Любовь спрашивает дружбу: - Зачем нужна ты, если есть Я ? А дружба ей отвечает: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы...
|
|
| |
emina | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:39 | Сообщение # 48 |
хорошая подруга
| .....мне так без него стало пусто и тихо... и очень неуютно....как бывает неуютным городской парк осенью после лета.... мне так хочется сказать,что я скучаю по нему....но я не смею..... извините,я не читала,что о чем вы писали вверху... просто прочитала "жилетка" вот и пришла написать о своем...
indira gandi
|
|
| |
Olimpiya | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:48 | Сообщение # 49 |
Amalirr-Прекрасный свет
| Ого, emina, и что тут сказать...
Любовь спрашивает дружбу: - Зачем нужна ты, если есть Я ? А дружба ей отвечает: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы...
|
|
| |
emina | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:14 | Сообщение # 50 |
хорошая подруга
| да в принципе и говорить-то не надо... просто написала-на то она и жилетка,чтобы выплакаться! спасибо тому,кто эту тему создал!
indira gandi
|
|
| |
Olimpiya | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:46 | Сообщение # 51 |
Amalirr-Прекрасный свет
| Да, спасибо нашей Юле...
|
|
| |
Arturwife | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:00 | Сообщение # 52 |
Юльчик - наш спец.корр
| Да ну что вы....Для этого и создавала....
|
|
| |
Olimpiya | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:19 | Сообщение # 53 |
Amalirr-Прекрасный свет
|
|
|
| |
mobilekid | Дата: Четверг, 29.10.2009, 01:39 | Сообщение # 54 |
Респектиуважуха (250-500)
| ...Юлька, молодчинка... ...и вообще вы все молодцы... ...а вот я урод - начал думать только о себе... ...переключился целиком на зарабатывание денег... ...быть может мне послужит оправданием то, что эти деньги... ...эти деньги - они пойдут на исполнение не только моей мечты... ...простите меня...
...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
|
|
| |
Arturwife | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:39 | Сообщение # 55 |
Юльчик - наш спец.корр
| Так вот ты какой Серёжик!!!
|
|
| |
Rediska | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:51 | Сообщение # 56 |
...мой драгоценный человечек...
| mobilekid,
Nemo me impune lacessit...
|
|
| |
mobilekid | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 05:51 | Сообщение # 57 |
Респектиуважуха (250-500)
| ...что то не так?.. ...я о мечтах моей мамы - она хочет, что бы я стал уважаемым человеком...)
...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
|
|
| |