[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: mobilekid, Rediska, Olimpiya, Arturwife  
Charity Water
mobilekidДата: Среда, 02.09.2009, 02:22 | Сообщение # 1

Респектиуважуха (250-500)
Статус: Offline
...этого раздела, а тем более этой темы не существовало полчаса назад...
...на идею создать раздел о мошенничестве меня натолкнул пост в ЖЖ одного из френдов...
...хочу привести этот пост здесь, а кому интересны комментарии блогеров LJ - могут пройти по ссылке...итак тот пост:

Кризис - он и в Африке кризис.
Сегодня после бурного дня, вечером сидел в контакте. Как всегда приходило много сообщений, как от нормальных людей, так и от очередных мудаков. Буквально 5 минут назад написал один парень (глядя по аватарке солидный парень). Кинул сайт и спросил родился ли я в сентябре?! Зайди на сайт и прочитай мой проект!
Я зашел, думал что-то дельное, а этот пи***ас делает призыв, который звучит так:
Каждый сентябрь люди со всего света отказываются от подарков на день рождения и просят взамен деньги, чтобы пожертвовать их на бурение скважин в африке. А ты родился в сентябре? стань частью проекта!
Вот видео, на котором этот человек, с невзъе*ически пафосным и амбициозным лицом втирает свою туфту.

Уважаемый, как вас там, Игорь Кондратюк (прочитал сначало, как пи*дюк). Какого хера, извините, вы мне присылаете это Г. Вы, что думаете кто-то поведется на ваш бред? Я не делаю вам пиар, не возомните себя суперменом, просто делать бизнес и разводить людей, на горе других плохое дело.Будешь продолжать, в конце концов, будешь пить из лужи сам. Иди займись делом!

...вот и подумалось - а ведь это может быть и правдой,
...а может быть частью правды, а может просто способ развести кое-кого...
...что Вы скажете?

...да и пожалуйста - о других аферах рассказывайте в других темах этого же раздела...
...иначе такая путаница возникнет, что мне будет проще тупо казнить весь раздел форума...

...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: