Раздельный отпуск. Плюсы и минусы.
|
|
mobilekid | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:05 | Сообщение # 61 |
Респектиуважуха (250-500)
Статус: Offline
| Quote (kaply_leta) много впечатлений и фотографий ...Янусь, а почему в нашем фотоальбоме до сихъ пор нет твоего фото?..непорядок... ...кстати - насчет отпусков - вот сейчас, побывав со своим парнем в отпуске(отпусках) - что ты думаешь о раздельных отпусках?..
...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
|
|
| |
kaply_leta | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:08 | Сообщение # 62 |
Тутанедолго (20-40)
| Quote (mobilekid) ...Янусь, а почему в нашем фотоальбоме до сихъ пор нет твоего фото?..непорядок... а я спрашивала уже где можно эти фотоальбомы найти...но никто не ответил. кстати,а куда добавлять фото? в какой альбом? Quote (mobilekid) ...кстати - насчет отпусков - вот сейчас, побывав со своим парнем в отпуске(отпусках) - что ты думаешь о раздельных отпусках?.. нет.вообще даже и в мысли не могу представить что мы будем по отдельности отдыхать.
|
|
| |
Marie | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:18 | Сообщение # 63 |
| Quote (kaply_leta) нет.вообще даже и в мысли не могу представить что мы будем по отдельности отдыхать. ну вот я тоже когда-то такой мысли не допускала... но иногда бывают обстоятельства... у моего мужа был выбор. или он просидит ведь отпуск дома, причем перед телеком. потмоу что меня с утра и о вечера не бывает... или он все таки съездит к родителям. встретиться со своими друзьями. отдохнет к конце концов...скажу честно, это была моя инициатива. я сама заказала им билеты. мне просто было не по себе. почему он должен пахать как вол. а потом еще и отпуском не воспользоваться... признаюсь. наши отношения отэтого только выиграли... но так бывает не всегда
|
|
| |
kaply_leta | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:22 | Сообщение # 64 |
Тутанедолго (20-40)
| Quote (Marie) но так бывает не всегда вот именно что так бывает не всегда.все опять же зависит от ситуации. моего парня сокращают в связи с кризисом. он говорит что на море вместе поехать не сможем если он найдет работу и мол поезжай сама. а я не хочу сама.я лучше останусь в городе но рядом с ним.
|
|
| |
Marie | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:27 | Сообщение # 65 |
| kaply_leta, ну если он сможет тебе уделять больше времени. то можно и без моря обойтись)) я бы тогда сама не поехала... к тому же если у вас отношения еще в стадии дружбы, то в это время я не то что раздельного отпуска, я не предсттавляла, как это мой парень пойдет один с друзьями куда-то...
Сообщение отредактировал Marie - Вторник, 23.06.2009, 16:44 |
|
| |
kaply_leta | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:30 | Сообщение # 66 |
Тутанедолго (20-40)
| Marie, ну на счет друзей я как-то да смирилась,даже наоборот уговаривала чтобы он пошел. а сама сидела дома скучала сидела:( так что совместный отпуск!
|
|
| |
mobilekid | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:37 | Сообщение # 67 |
| Quote (kaply_leta) куда добавлять фото? в какой альбом? ...могу создать тебе именной альбом, как Натуське (tna02), можешь добавить одну (самую-самую) в альбом старожилы (скоро закрою его на прием фоток, а остальные лучше кидать в "говорящие фотки" - или если будут идеи - я создам еще разделы в фотоальбоме - делитесь мыслями по поводу улучшения сайта, друзья...прямо здесь... Quote (kaply_leta) даже и в мысли не могу представить что мы будем по отдельности отдыхать. Quote (Marie) ну вот я тоже когда-то такой мысли не допускала ...понимаю обеих - самому эта мысль когда то казалась дикой... Quote (kaply_leta) я лучше останусь в городе но рядом с ним. ...декабристочка... ...)
|
|
| |
Анастасия | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:53 | Сообщение # 68 |
Ужеобжившись (40-80)
| Quote (Rediska) а как муж отреагировал на то,что вы поехали без него в прошлом году? расстроился конечно, но у него не было возможности поехать с нами, а ехать было нужно!
|
|
| |
Rediska | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:06 | Сообщение # 69 |
...мой драгоценный человечек...
| Quote (Анастасия) расстроился конечно не надо мужа огорчать))))
Nemo me impune lacessit...
|
|
| |
Анастасия | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:11 | Сообщение # 70 |
Ужеобжившись (40-80)
| Quote (Rediska) не надо мужа огорчать)))) а иногда приходится... а вообще стараемся всегда ездить вместе!
|
|
| |
Rediska | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:12 | Сообщение # 71 |
...мой драгоценный человечек...
| Quote (Анастасия) стараемся всегда ездить вместе! не надоедаете друг другу?
Nemo me impune lacessit...
|
|
| |
mobilekid | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:13 | Сообщение # 72 |
| ...вместе весело шагать по просторам...)
|
|
| |
Анастасия | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:16 | Сообщение # 73 |
Ужеобжившись (40-80)
| Quote (Rediska) не надоедаете друг другу? неа. Мы видимся только утром и вечером, да и на выходных! А отпуск вместе это ведь так здорово, возможность наконец-то пообщаться нормально и насладиться обществом друг друга. Quote (mobilekid) ...вместе весело шагать по просторам...) это точно!
|
|
| |
KaSeAn | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:59 | Сообщение # 74 |
Наш человек в Украине
| Трудно рассуждать на эту тему. Мы всегда и везде вместе. Скоро уже 7 лет, как... И ни разу отдельно не отдыхали. Уезжал вот он в командировку на неделю - я думала с ума сойду, очень тяжело. И мне, и ему. Повторять не хотелось бы.
Счастье... Оно такое маленькое, хорошенькое... и самое любимое!
|
|
| |
farsash | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:53 | Сообщение # 75 |
цифровой художник
| Кому то раздельный отпуск необходим, а для кого то невозможен:)
Я это я, и я СВОБОДЕН:)
|
|
| |