Музыка
|
|
Aelita | Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:36 | Сообщение # 91 |
Всерьезинадолго (150-250)
Статус: Offline
| Quote (mobilekid) .а пока что хотелось бы узнать Ваши мнения. Думаю что скоро у нас на дискотеке будут её гонять. Лично по мне так рифмы убийственные ,по типу палка-галка пой-бой нееее,мне не нравится абсолютно,даже танцевать не тянет,хотя танцевать я люблю
|
|
| |
mobilekid | Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:29 | Сообщение # 92 |
Респектиуважуха (250-500)
| Quote (Aelita) нееее,мне не нравится абсолютно,даже танцевать не тянет,хотя танцевать я люблю ...спасибо, Аня... ...еще Ваши мнения, дамы и господа...
...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
|
|
| |
Marie | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:23 | Сообщение # 93 |
| Quote (mobilekid) за ДДТ - добавить ничего не могу - насчет отличнейшая - полностью соласен... ...жаль только в последнее время их почти не видно - сколько был в Питере - ни одной их афиши не видел...( ...хотя возможно Шевчук у себя на родине - в Уфе продвигается...не знаю - врать не буду... они были в творческом отпуске. после которого ЮЮ выпусти сбирник своих стихов А сйчас снова концерты дают. вроде слышала. что в июле будут в Москве иПитере... но сильно не интересовалась, все равно далеко... А вобще смотрю, у вас тут много любителей русского рока... меня примете в свою компанию? Добавлено (19.06.2009, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (mobilekid) выношу на Ваш суд, друзья, песню (а скорее ритмичный стих под музыку) команды (а может это девушку так обозвали)... ...Er-Action - Пои... обоже... не, это не для меня. хотя на вкус и цвет, как говорится...
|
|
| |
mobilekid | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:33 | Сообщение # 94 |
| Quote (Marie) они были в творческом отпуске. после которого ЮЮ выпусти сбирник своих стихов А сйчас снова концерты дают. вроде слышала. что в июле будут в Москве иПитере... но сильно не интересовалась, все равно далеко... ...спасибо, Маша...) Quote (Marie) А вобще смотрю, у вас тут много любителей русского рока... меня примете в свою компанию? ...всегда рад тебя видеть...думаю остальные меня полностью поддержат...) Quote (Marie) обоже... не, это не для меня. хотя на вкус и цвет, как говорится... ...спасибо. ждем еще мнения насчет этой композиции...
|
|
| |
Marie | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:31 | Сообщение # 95 |
| Quote (mobilekid) ...спасибо, Маша...) mobilekid, да было б за что )
|
|
| |
mobilekid | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:37 | Сообщение # 96 |
| Quote (Marie) да было б за что ) ...за информацию, за то, что обратила внимание на вопрос...)
|
|
| |
emina | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:04 | Сообщение # 97 |
хорошая подруга
| я сейчас слушаю-ДДТ-мальчики-мажоры! и мальчик-слепой! помню,Сереж,иы мне посылал тесты этих песен!
indira gandi
|
|
| |
mobilekid | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:45 | Сообщение # 98 |
| Quote (emina) я сейчас слушаю-ДДТ-мальчики-мажоры! и мальчик-слепой! помню,Сереж,иы мне посылал тесты этих песен! ...мне нравится современная поэзия подобных рок-групп...я под нее рос - еще начиная с СССРа...)
|
|
| |
mobilekid | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:36 | Сообщение # 99 |
| ...а насчет Er-Action - пои, опубликованной на странице 6 данной темы, я скажу - ...глупее текста, бездарнее рифмы и нелепее музыки я не встречал... ...но многим все это не важно - особенно на танцполах - им нужен только ритм, а ритм тут есть... ...епрст - я стал похож на "взрослых" из моей юности,.. ...и говорю практически их словами,.. ...но это моя точка зрения...)))
|
|
| |
Rediska | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:14 | Сообщение # 100 |
...мой драгоценный человечек...
| вот и я о чем...ритм есть,играет что-то,поет... между прочим под нее не только танцевать неплохо,но и дома убираться) а к тексту не стоит так привязываться,чем проще текст,тем больше шансов стать хитом... вот вспомните песни с глубоким философским смыслом...много из них стали хитами?мало...хотя и были исключения берем последний пример... грустная,депрессивная песня о судьбе несчастной влюбленной девушки в исполнении Приходько...и легкая,веселая,с ветерком такая песня Рыбака... кто победил в Евровидении?! Рыбак...массовый слушатель не переносит песен над которыми надо думать...и так жизнь не подарок,а вы еще хотите что бы мы над песнями головы ломали?!не... иногда хочется по настроение,не исключено,но я сейчас говорю об этой песне,как о возможном хите...хит для массы...над ним не надо голову ломать,вслушиваться в каждое слово и искать красивые речевые обороты в предложениях...его просто надо слушать немного мимо себя....не задумывайся над каждой строчкой...
Nemo me impune lacessit...
|
|
| |
mobilekid | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:04 | Сообщение # 101 |
| ...хороший статус...))) ... Rediska, ага, а если в клубе под скоростью - то самое оно будет.../чисто предположение/...
|
|
| |
Aelita | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:16 | Сообщение # 102 |
| Quote (mobilekid) га, а если в клубе под скоростью - то самое оно будет.. в клубе действительно в слова не вслушиваешься,только ритм чувствуешь и танцуешь,танцуешь,танцуешь..
|
|
| |
mobilekid | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:19 | Сообщение # 103 |
| ... Aelita, в Германии тоже в клубах молоддежь глотает яркие таблеточки?..(((
|
|
| |
Aelita | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:48 | Сообщение # 104 |
| Quote (mobilekid) a, в Германии тоже в клубах молоддежь глотает яркие таблеточки? ты это с чего сейчас спрашиваешь? И что за таблеточки?Ничего не глотают.На входе строгий фэйсконтроль,даже сильно подпитых не пускают
|
|
| |
mobilekid | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:04 | Сообщение # 105 |
| ...а в России их как раз в клубах и продают... ...не всем и не во всех конечно, но это факт... ...о них я заговорил потому что под их воздествием люди хотят двигаться, ...а не вслушиваться в слова - это я все про ту песенку...)
|
|
| |