...Марина... ...для кого-то и вальс Мендельсона - энергичное и заводное... ...может лучше пусть каждый скажет чем бодрится лично он, ...а ты потом послушаешь и выберешь...) ...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:10 | Сообщение # 42
Давноужтута (80-100)
Статус: Offline
А я тоже слушаю разнообразную музыку. Иногда я настроена на Guano Apes, например, или SOAD. Но в другое время я не смогу их слушать и перейду, например, на Dido, чтобы опять вернуться при настроении к группам первой направленности.) Что слушаю постоянно, так это классическую музыку. Отдельное предпочтение отдаю Огинскому (у него ведь не только один полонез "Прощание с родиной", известный во всем мире). Бывают периоды, когда я слушаю поп-музыку, потому что хочется побалдеть под что-то "легкое" и создать определенный настрой. В мире много исполнителей, так что выделять конкретных я бы не хотела по причине изменчивости собственных вкусов).
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:10 | Сообщение # 43
Респектиуважуха (250-500)
...интересно - а есть ли среди нас те, кто слушает только одного исполнителя (группу)... ...не направеление, не стиль, а именно тот, кто выделил себе одного(у) удинственного(ую) и старается другое не воспринимать?.. ...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:39 | Сообщение # 45
Юльчик - наш спец.корр
Ну незнаю кто как, а я лично в последнее время слушаю ТОЛЬКО Otto Dix. а их солист Михаэль Драу стал моим кумиром.Кто хочет их послушать пишите мне на майл или в аську-я скину их песни. Скажи, ты умеешь жалеть? Ах, да! Ухмылка в ответ. А душа твоя может болеть? Ах, да! У тебя ее нет!