Работа для женщины - отдых от домохозяйства?
|
|
mobilekid | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:38 | Сообщение # 91 |
Респектиуважуха (250-500)
Статус: Offline
| В игре ее конный не словит, В беде — не сробеет, — спасет: Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет! ...да ничего я не перекладываю - я ваще просто за себе говорил, если ты не заметила... ...почему Вам иногда приходится быть сильнее? потому что Ваши требования к нам занизились... ...то есть некоторым женщинам для семьи нужен не Мужчина (именно с большой буквы), а мужичок... .../на мой взгляд это произошло из-за того, что мы в России - мужчины мрут (революции, войны, пьянство)... ...и за неимением настоящих мужчин - женщинам приходится соглашаться на то, что есть/... ...Вы не требуете, что бы мужчина изначально был не только самцом - ...вот некоторые из нас и не стримятся стать Мужчинами... Но ей бы хотелось другого — Носить подвенечный наряд... Но кони — всё скачут и скачут, А избы — горят и горят. ...я не перекладываю ответственность на женский пол - наших женщин я очень уважаю - даже побольше, чем Некрасов... ...но в создавшйся ситуации виноваты и Вы и мы - как и в любых других потиворечиях, возникающих между полами... ...да - есть наша вина, что мы, находясь у власти часто забываем то что говорили до того как к ней пришли... ...и что принц после пары лет совместной жизни часто превращается в тирана или в недочеловека... ...и возможно именно в Вас спасение России (Белоруси, Украины, и мн.др...) - раз у нас до сих пор не вышло... ...хотя мне бы очень не хотелось жить в Грузии времен царицы Тамары - бррр...
...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
|
|
| |
Rediska | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:49 | Сообщение # 92 |
...мой драгоценный человечек...
| мы не требуем?!как раз таки и требуем,а взамен ничего не получаем. наши требования получаются слишком завышенными для тех мужчин которые есть...и получается,что либо мы остаемся в гордом одиночестве,либо не пойми с кем живем...(как в рекламе йогурта "Нежный" "жена-я тут по городу с сумками таскаюсь",а муж дома сидит,нежность,блин,ей дарит)я бы такого...кхм...мужчинку ....пендаля он бы волшебного от меня получил да и только...(ненавижу эту рекламу)
Nemo me impune lacessit...
|
|
| |
Ёжик-Тушка | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:09 | Сообщение # 93 |
Давноужтута (80-100)
| Редиска права: если мы требуем большего, чем мужчины хотят нам дать, нас обвиняют в эгоизме и надменности. Так что тупичок получается. И то вам не так, и это вам не эдак.
|
|
| |
mobilekid | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:30 | Сообщение # 94 |
| ...нет - не тупичок - у каждого свой предел возможностей... ...иногда он обусловлен объективной реальностью, иногда это внутренние рамки... ...каждый - я имею ввиду и Вас - женщин и нас - мужчин... ...по моему у социализма был лозунг: от каждого по способностям - каждому по потребностям... ...просто у всех разные потребности и возможности...и если половинка не может дать нам то, что мы требуем... ...то надо или перестать требовать или увеличить (совместными усилиями) возможности половинки или искать другую... ...но в большинстве же случаев - и мы, и Вы остаемся с той же половинкой, мотивируя это сильной любовью... ...ничего не делаем, что бы половинка могла нам дать требуемое и уж конечно мы не сдерживаем свои "апетиты"...
|
|
| |
Rediska | Дата: Вторник, 14.04.2009, 07:03 | Сообщение # 95 |
| у каждого есть опрделенные потребности и тредования к партнеру,так называемый минимум,это не значит,что мы изначально требуем вилл на берегу окена или что-то подобное,но минимум,к примеру,в налиичи в принципе работы и стремлении к чему должен быть,впрочем как и увернный целеустремленный характер. что бы просто не быть Обломовым... когда поступают в театральный,ведь туда идут просто люди с талантом,с зачатком...а не с потрясающими,выдающимися данными... так и тут нужен хотя бы зачаток тех требований,что бы быть вместе...что бы хоть было что развивать потом...не думаю,что кто-то из деушек хочет жить с Обломовым... и как говорится"не для тебя.....меня мама такую ягодку растила"
|
|
| |
mobilekid | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:45 | Сообщение # 96 |
| ...а по-моему "Обломовы" - идеальные мужья для переэмансипирваных бизнесследи...
|
|
| |
Rediska | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:04 | Сообщение # 97 |
| лично для меня Обломов это антимужчина!!!!
|
|
| |
mobilekid | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:13 | Сообщение # 98 |
| ...почему же? Обломов - типичный меланхолик, интраверт, мыслитель... ...таких много вокруг и не исключено, что и они добиваются успеха...
|
|
| |
Rediska | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:19 | Сообщение # 99 |
| обломов добьтется успехов? что за бред!!! он лежит на диване - все влом - такие люди не доббиваются успехов!
|
|
| |
mobilekid | Дата: Четверг, 16.04.2009, 09:27 | Сообщение # 100 |
| ...ессссно средний обломов не добьется успехов... ...но такие люди в экстримальных ситуациях "просыпаются"... ...ИМХО...
|
|
| |
Rediska | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:21 | Сообщение # 101 |
| зачастую они поздно просыпаются(
|
|
| |
mobilekid | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:41 | Сообщение # 102 |
| ...лучше поздно, чем никада...
|
|
| |
Rediska | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:43 | Сообщение # 103 |
| не всегда могу с этим согласится!
|
|
| |
mobilekid | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:47 | Сообщение # 104 |
| ...я тоже... ...но мы от темы отошли...
|
|
| |
Rediska | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:28 | Сообщение # 105 |
| А кем вы работаете?
|
|
| |