Супруга напомнила сегодня, как я впервые угощал ее пищей своего приготовления. Она тогда приехала первый раз, и я старался показать ей себя с лучшей стороны. Очень надеюсь, что с тех пор у меня открылось не так много плохих черт и качеств. Я тогда (да и сейчас тоже) готовить особо не умел, поэтому делал все самое простое. Нередко готовил и макароны по-флотски. Казалось бы - что там готовить? Фарш, отваренные макароны - пошевели все на сковородке и готово! Но нет, я хотел, чтобы мои макароны по-флотски были не такими, как у всех и включал фантазию. Правда с кулинарной фантазией - у меня беда. Это Светланка может придумать блюдо и почувствовать его вкус еще до того, как зайдет на кухню. А мне приходилось действовать методом научного тыка. Очень не хотелось отравить свою половинку или поставить ей на стол что-то несъедобное. Экспериментировал с зеленью, добавлял яйца, крошил туда колбасу (поверх фарша), не доваривал и переваривал макароны. Даже пробовал варить фарш перед добавкой на сковородку. Результаты всех экспериментов мы благополучно скушали - никто не жаловался во всяком случае. А еще мы тогда чаще гуляли. Лангепас - город, в котором я вырос, мне прекрасно знаком, а Светланка была там впервые. Я водил ее по всем местам, достойным с моей точки зрения ее внимания. И видимо не зря водил - город (и ночной, и дневной) ей очень понравился. А вот в Брянске не получается гулять так же. Вроде и город гораздо больше - есть куда сходить и что посмотреть, но пока единственное, на что нас хватило - поход в кино. Хотя нет - вру. Мы еще несколько раз отдыхали в кафе - с детьми и просто вдвоем. Просто сейчас очень много времени уходит на работу и быт. Но мы все равно с ней - настоящий половинки.
Оригинал этого текста расположен там.Потому что здесь Используются технологии uCoz. |
|
Всего комментариев: 0 | |