Главная » 2014 » Март » 1 » Совет Федерации одобрил ввод войск
Совет Федерации одобрил ввод войск
Совет Федерации удовлетворил просьбу президента Владимира Путина о вводе войск на Украину. Заключение было принято единодушно, оно вступило в силу. Прямую трансляцию с внеочередного заседания верхней палаты парламента водил телеканал «Россия24».

Пред открытым голосованием комитеты СФ по обороне и по международным делам единодушно советовали удовлетворить просьбу главнокомандующего.

За этим разрешением о применении Вооруженных сил РФ на территории Украины Путин обратился раньше в субботу. В собственном обращении президент РФ ориентировал, будто эти меры нужны в взаимосвязи с экстраординарной обстановкой, сформировавшейся на Украине, и появившейся опасностью жизни граждан Российской Федерации и российских военных, дислоцирующихся в Крыму в соответствии с междунродным договором. Сообразно акту, войска станут пребывать на Украине вплоть до нормализации социально-политической обстановки в данной стране.

Раньше 1 марта Госдума и Совет Федерации попросили Путина обеспечить в Крыму «мир и распорядок». Как фиксировали русские законодатели, их волнует эскалация политического упадка на Украине. По данного, в субботу с утра, с просьбой о поддержке к президенту Рф обратился премьер-министр Крыма Высокий Аксенов, окfзавшийся у власти на волне неповиновений против Майдана. Пред сиим он объявил, будто берет перед собственный контроль всех силовиков Крыма и дислоцированные на полуострове украинские войска.

В ночь на 1 марта президент USA Барак Обама на брифинге в Белом доме объявил, будто USA обеспокоены известиями о манёврах русских войск на полуострове, и предостерег Российскую Федерацию от армейского проникновения в Крым. При данном Госдепартамент USA объявил, что знают американские власти, они получают из открытых источников, и собственной информации о российских войсках в Крыму у них нет.

Раньше выполняющий повинности президента Украины Александр Турчинов обвинил Российскую Федерацию в попытке захватить Крым и востребовал вывести с местности независимости оказавшиеся вслед за тем сообразно его сведениям российские войска.

Оригинал этого текста расположен там.

Потому что здесь Используются технологии uCoz.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Бывший СССР | Просмотров: 2196 | Добавил: mobilekid | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]