Главная » 2015 » Сентябрь » 19 » Некоторые работающие пенсионеры останутся без пенсии
Некоторые работающие пенсионеры останутся без пенсии

Это коснется 560 тыс. человек из 14 млн работающих пенсионеров, заявил глава Пенсионного Фонда России А.Дроздов.

Правительство предлагает отменить выплату пенсий работающим пенсионерам, если их годовой доход превысит 1 млн рублей в год или 83 тыс. рублей в месяц.

Это все цитаты, но суть ясна - слишком зажиточных пенсионеров оставят без пенсии. Справедливая мера, если деньги пойдут на финансирование тех, кому реально не хватает денег. Но если они пойдут на долги разным "грециям" под почти отрицательный процент - то...даже писать не хочется.

Кстати, раз уж заговорили о пенсиях, то их собираются переиндексировать не на 4,5%, а на 4%. Это печалит. И еще что печалит - планка пенсионного возраста вновь будет поднята.

Интересно, продолжится ли эта практика, когда возраст выхода на пенсию превысит среднюю продолжительность жизни по стране? Очевидно, что государство осознало отсутствие продуктивности нынешнего поколения и хочет выжать и него максимум хотя бы через пожизненное ярмо.

Оригинал этого текста расположен там.

Потому что здесь Используются технологии uCoz.

Категория: В России | Просмотров: 7067 | Добавил: mobilekid | Теги: работающие пенсионеры, возраст, россия, пенсия, переиндексация | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]