Главная » 2013 » Декабрь » 13 » Глава Федерации тенниса Казахстана опроверг слухи о покупке "Интера"
Глава Федерации тенниса Казахстана опроверг слухи о покупке "Интера"
Казахстанский миллиардер Булат Утемуратов опроверг информацию о покупке итальянского футбольного клуба "Интер", сообщает пресс-служба возглавляемой им теннисной федерации Казахстана.

"У меня нет других планов в отношении спорта, кроме как продолжение популяризации и развития тенниса в Казахстане. Моя цель, как президента Федерации тенниса Казахстана, - это сделать теннис популярным и массовым видом спорта в нашей стране, что занимает много моего времени и требует большой вовлеченности. Никаких планов относительно других видов спорта у меня нет", - заявил Булат Утемуратов.

Накануне в итальянские СМИ просочилась информация, что Утемуратова видели на тренировочной базе в компании президента "Интера" Массимо Моратти, в связи с чем и предполагалось, что бизнесмен может войти в число инвесторов команды из Милана.

Президент "Интера" Массимо Моратти ранее подтверждал, что клуб рассматривает новые варианты привлечения инвестиций, в том числе из-за рубежа.

Наиболее вероятным кандидатом в инвесторы называли именно 55-летнего Булата Утемуратова, занимающегося предпринимательством в сфере банков, инвестиций, металлов, телекома и медиа. Его состояние, по неофициальным данным, оценивается в 2,2 миллиарда долларов. Он большой поклонник тенниса и является президентом Федерации тенниса Казахстана.

Оригинал этого текста расположен там.

Потому что здесь Используются технологии uCoz.

Категория: Спорт | Просмотров: 1312 | Добавил: Test | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]