Главная » 2014 » Февраль » 24 » Без 8 марта
Без 8 марта
В одной из львовских средних учебных заведений прародители воспитанников выступили за воспрещение русских праздников, в частности 8 госпожа и 23 февраля. О данном извещает Gazeta.ua.

С обращением, адресованным школьной администрации, выступили прародители воспитанников средние учебные заведения «Гроно». Сообразно их словам, на концерт их вдохновила «революция», в которой приняли участие в том числе и львовяне (примерно все обитатели Львова, как было извещено, ездили в Киев для роли в «Евромайдане»).

«В данный момент наши дети доставили зернышко надежды в топовую жизнь, - подмечают создатели обращения. - Мы обязаны отбелить его от кусков предшествующего беззаконного режима и копоти сторонних идеологий». Сообразно их воззрению, наступило время отрешиться от «идеологических остатков».

«Останками» прародители считают русские празднички. Сообразно их словам, даровать либо воспринимать подарки в данные дни - обозначает «мешать образованию вольной государственной персоны».

Как на воззвание откликнулась школьная власть, никак не устанавливается.

Международный дамский день 8 госпожа в СССР был официально признан праздничком и нерабочим деньком. Таковой чай ранг он бережёт в правдивее время на Украине (8 госпожа вступает в число официальных праздничков, предусмотренных Кодексом законов о труде). День заступника отечества (23 февраля), отмечавшийся в СССР, никак не обладает на Украине официознного ранга (День вооруженных сил отмечается в республике 6 декабря), но примерно все продолжают предполагать его праздничком и «мужским деньком».

Как было извещено прежде, на фоне «революции» на Украине активировалась кампания сообразно сносу русских монументов, в основном монументов Владимиру Ленину. Из-за крайние дни в разных долях державы были закреплены 10-ки аналогичных случаев. В Стрые (Львовская область) на днях был обрушен монумент русскому воину.

Оригинал этого текста расположен там.

Потому что здесь Используются технологии uCoz.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Бывший СССР | Просмотров: 1366 | Добавил: mobilekid | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]