Когда-то давно брат младший брат предлагал научить меня делать суши. Я тогда отказался, потом все закрутилось-завертелось, да и разъехались по разным городам: он - в Питер, я - в Брянск. Так я и не овладел искусством приготовления этого японского блюда. Но попробовать время от время их кухню я люблю. Впрочем, как и вся моя семья. Сейчас есть много сервисов, где можно заказать суши на дом. Но настоящим ли будет блюдо, созданное второпях? Вряд ли, поэтому я хожу в специализированные рестораны, чтобы заказать настоящее суши. Обычно в каждом городе есть несколько таких ресторанов. Я выбираю из всех лучший. Вот, например, в Киеве - ресторан японской кухни Сиам. Здесь работают те, кто досконально знает кухни стран того региона. А кто их знает лучше тех, кто родился и вырос в Японии? Никто, поэтому Вы будет есть японские блюда, приготовленные японцами, а не теми, кто их только напоминает разрезом глаз.
Оригинал этого текста расположен там.Потому что здесь Используются технологии uCoz. |
|
Всего комментариев: 0 | |